简理财众邦宝升级:接入银行电子账户 每日申购不限额

2019-09-03 15:58 稿源:用户投稿  0条评论

    近日,简理财平台公告,其平台上推荐的银行存款类产品“众邦宝”升级,每日申购不再设上线,能够更好的满足用户申购需求。

  “众邦宝”是武汉众邦银行面向个人及企业用户推出的一款风险较低的产品,兼具流动性、收益性与安全性,作为创新型银行存款产品,众邦宝在享有银行 50 万上线的保险的同时,相较活期存款以及货币基金类产品也具有更高收益。简理财平台显示,众邦宝最近三年期利率达到3.60%,适合风险承受能力低,追求稳健的理财用户。

  简理财与众邦银行的合作始于 2018 年年底。通过引入众邦宝,简理财丰富了产品线,为用户带来更优质的服务,同时,众邦银行借助简理财平台获得更多用户的认可。此前,由于银行卡限额影响,众邦宝每日申购总额有限,往往上线半个小时就会售罄。为了满足用户的需求,简理财与众邦银行团队数次沟通,最终通过接入银行电子账户的方式,打破了每日申购额度的限制,解决了用户取出容易存入难的问题,真正实现随存随取。

  在简理财平台上,除了众邦宝之外,还有拾年宝、满仓宝、季得利等明星产品,这些产品都是与持牌金融机构合作推出,用户资金安全有保障。作为综合互联网金融信息推荐平台,简理财充分发挥自身的技术和数据、线上营销等优势,推进B2B2C运营模式,其将继续加强与持牌机构合作,继续引入更多的标准化金融产品,为机构和用户带来更多更好的标准化金融产品服务,完成更高效、使合作方和用户更满意的服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多