华米科技新品再曝光 酷似苹果Apple Watch续航超10天

2019-08-14 18:41 稿源:用户投稿  0条评论

  近段时间一款疑似Apple Watch SE的视频在网络上热传,不过随后,华米科技副总裁裴帆迪便在微博上确认了这款产品为华米科技新品,而网友们的关注焦点也转移至了华米科技这款新品上。

   8 月 14 日,华米科技CEO黄汪更新微博,内容还是围绕华米科技的新品。黄汪表示:“相比于圆形手表的贴近传统,传承经典设计,方屏手表能够更好的利用屏幕空间,呈现更多信息,这是很多人的共识”。无论是智能手表,还是手机、电脑等数码产品,系统、界面设计基本上都是遵循方形,所以方形屏幕可以显示更多的信息,将屏幕做到最大程度上的利用。

image.png

  (华米科技CEO黄汪微博)

  微博中称:“为了将呈现信息这件事做到极致,我们定制了超越旗舰手机显示精细度的屏幕”。

  华米科技副总裁裴帆迪前几天就已经公开表示,华米科技新品的PPI要比Apple Watch 更高。再加上此次黄汪的再次强调,说明这款新品的屏幕显示效果真的非常值得期待。

image.png

  (华米科技新品)

  黄汪与裴帆迪在表述中,均提到了“定制”这个词汇。而且裴帆迪还详解了华米科技新品屏幕与其他屏幕的不同之处,但同时,因为定制部件成本较高的原因,此次新品的价格可能并不低。

  手机屏幕像素点最常用的排列方式是PenTile,该方案的像素点存在相邻像素之间共用一个子像素的现象;华米科技新品采用的是标准RGB排列,每个像素点下面都有RGB三个子像素,因此华米科技新品的341PPI没有任何的水分,是实打实的。如果与PenTile排列对比精细度的话,RGB排列屏幕精细程度要高出很多。

image.png

  黄汪在微博中还表示:“这款手表依然有着华米产品一贯的长续航特点,日常使用可以达到 10 天以上 ”。此次华米科技新品在有了高颜值、丰富功能的基础上,依然保持着长续航优势,很可能又是一款搅动智能穿戴市场的“利器”。

image.png

  (华米科技新品渲染图)

  裴帆迪曾透露,关于华米科技新品的更新信息将于 8 月 20 日公布。你对华米科技新品还有哪些期待呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多