狂虐JEET蓝牙耳机之抗腐蚀挑战:极限三天可乐浸泡测试!

2019-08-09 20:16 稿源:用户投稿  0条评论

蓝牙耳机的防水等级及抗腐蚀性能是非常重要的,例如用IPX*来表示防水等级,数值越高,防水性能越好。不过在实际使用过程中,蓝牙耳机的防水性能还是不能单单只看这一点,毕竟现在有些品牌耳机,使用了多种防水、抗腐蚀技术。

近年来爆火的JEET蓝牙耳机,因其优异的性能吸引了大批评测大佬,对它进行“惨无人道”的狂虐测试,下文要重点提及的,就是一位评测达人测试它泡在可乐里的极限是多久。你是不是也有点好奇呢?那就一起看下去吧。

本期测试内容:

网传JEET W1S蓝牙耳机的防水、抗腐蚀性能很不错,之前有很多朋友做过冰水、盐水浸泡,JEET蓝牙耳机均完好无损。此次,直接将JEET W1S蓝牙耳机整个泡在可乐里,而且是用天,而非小时来记数,测试其防水的极限究竟在哪里。

测试结果:

由于此次测试时间较长,视频采用了超高倍加速播放。盛放蓝牙耳机的可乐杯放在了百叶窗边,以便观察日夜变化。每天晚上,都会拿出JEET W1S蓝牙耳机,播放音乐测试,检测是否存活。在第一天、第二天乃至第三天,JEET蓝牙耳机都能正常播放音乐!

其实JEET W1S蓝牙耳机的防水等级是IPX5级,可以搞定风水雨打,乃至淋雨喷溅等等,但是深度浸泡这个,按小编理解已经超出了它核定等级的难度!而JEET W1S蓝牙耳机究竟坚挺了整整3天还能继续使用,可见其质量简直超出预期,商家是真良心!

测试是做完了,不过好奇之心并没有解开,究竟为什么这款平价蓝牙耳机性能这么强呢?

JEET蓝牙耳机品牌科普

1、JEET在选材上从不马虎,优中选优,打造媲美千元大牌的音质

一款蓝牙耳机能有好的表现,自然少不了它内在优质的材料的支撑。因此,在选材上精益求精,优中选优,所有选材、用料基本上都是欧美、日本进口。就连包装里的防水过塑膜都是进口材质,还采用99.996%高纯度无氧铜线芯,以确保优秀导电品质,能够做到音频信号无损传输。结合它家独特的前后音腔设计,让音效更加真实,立体声更强劲!难怪被很多用户称为“耳机里的宝马小钢炮”!

2、JEET W1S——业内首款发烧级运动蓝牙耳机当之无愧

JEET 蓝牙耳机一直追求更强的实用性,完全按照军工级产品品质标准生产、检测、品检,比如拉伸测试、盐水测试等等。拥有媲美军工级的品质,耐造性,用JEET团队的话说,就是考虑到了任何生活、运动的极端环境,最大限度的做到了耐造性、抗极端性。完全无畏网友们各种花式虐机:滚筒洗衣机挑战、高空坠落、甚至是汽车碾压,均伤不到JEET分毫,“发烧级”运动蓝牙耳机的名号当之无愧!

3、JEET只出厂优质蓝牙耳机,坚决打击不合格的产品

此图为JEET的经典语录,JEET领导表示,蓝牙耳机有三六九等,便宜的有几块钱,几十块,百把块钱的!但其中很多无法听,质量极差!我们JEET要想走的长远,要想对得起自己的良心!品质监控就必须严格!残次品坚决销毁!坚决不能上市!

但是网上还是有很多低价蓝牙耳机充斥市场,虽然一分钱一分货的到底大家都听过,但是总有人会报有一分侥幸心理。但是90%的低价蓝牙耳机都会出现蓝牙断连频发、蓝牙信号差、续航缩水等问题,其它像虚假标注防水登记、漏音错音等也是常事。所以还是不要花钱去碰这点运气了。

4、JEET因丑出名,坚持打造“非时尚”实用风

众所周知,JEET是因丑出名的,为了打造更有性价比的国货蓝牙耳机,JEET牺牲了颜值,始终坚持传播“非时尚”理念,举办了很多活动,比如:丑人专属劲爆折扣、不时尚可抵扣房租、丑的艺术展等等,获得了很多网友和媒体的肯定,纷纷认同JEET是现在最潮最酷的网红耳机。

其实,JEET是取名字李小龙先生“截拳道”英文翻译,他们希望借助他的全球影响力,坚持让中国文化出海,坚持打造强势国货,用严格认真和技术实力改变未来影音世界。

JEET蓝牙耳机不仅性价比高,内在品质更是非比寻常,国货荣耀的良心让人叹为观止,相信在不久的将来,JEET定能实现它的“全球梦”!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭