JEET蓝牙耳机团队:让性价比成为主流,绝对不向高端暴利妥协!

2019-08-08 17:03 稿源:用户投稿  0条评论

“爱搞事”的JEET蓝牙耳机团队,这次又出面发声了,之前屡次揭露蓝牙耳机市场黑幕,以及劣质贴牌耳机真相的他们,这次把冒头指向了高端大牌耳机的暴利,发誓要身体力行,让性价比成为行业的主流,而非是打着“时尚”幌子的暴利!

_DSC2237

时间回溯到今年7月,JEET重磅推出了旗舰机皇JEET Air Plus,无论是硬件配置还是配套的软件app,都堪称千元内的标杆作品,在网上引发了大批用户盛赞,“今年最酷的数码单品”、“引领潮流的爆款单品”这样的评价不绝于耳。

这也难怪,JEET团队这么有底气公开叫板国际大牌耳机(下图是团队成员回应质疑)!

6月6日 JEET 凭什么PK大厂

这不是JEET蓝牙耳机团队第一次diss高端国际大牌耳机,一直以来,国内的高端市场都被国际大牌耳机所垄断,国产蓝牙耳机给人的印象就是做低端便宜货,很难联想到体验或者品质。

而JEET的崛起,无疑是代表了这一格局正在剧烈改变。

有网友在网上直接把“国产无高端”的尖锐话题抛给了JEET团队,他们的回复让所有关注国产蓝牙耳机发展的人感到非常振奋(如下图)!

6月21日 JEET 为什么中国没有大牌

不熟悉蓝牙耳机圈儿的人可能觉得,这牌子这么爱搞事,是不是炒作呀。

事实上它早就火了,只是相对小众,最初JEET一直为国内多所大学院校提供运动型耳机定制服务,因其强悍的运动性能,在运动圈有着极高的人气(如下图,JEET与各大高校跑团大联动),然后迅速发酵到普通人群,用于日常通勤使用。

它针对极端运动场景研发的各项技术,蓝牙连接技术、耳塞曲线设计等,也都沿用到了常规的休闲款、通勤款,所以相对常规蓝牙耳机而言,更加耐用、耐磨,蓝牙连接也更稳定!

Cache_-225ce6d3c345bf38.

JEET&知名运动app悦动圈校园跑团大联动 汉口学院站

JEET Air Plus这款新品,无疑是JEET品牌历史上极为浓墨重彩的一笔。

之前JEET虽然在小众群体里火,但是还谈不上全国范围的走红,JEET Air Plus推出之后,首批5000条压根抵挡不住用户的热情,毕竟首次预售就有100000多人预约!

截至目前,已经进入到第三轮预售。

翻开JEET团队的微博,各种花式催货无疑是很亮眼的一道风景线,团队成员也自知理亏,多次公开给没买到的用户道歉(如下图):

由于新品销量太火火爆,JEET官方被迫限量销售,在贴吧、论坛,有大批网友发帖在线求转让!

JEET的专业级运动品牌基因,让他们对蓝牙性能的调教,在运动圈独一档,他们直接颠覆了原有的仅测试连接距离的方式,而是针对几十种剧烈的运动场景,更复杂的室内外环境(隔墙,超远距离,密集人群等),来进行高强度测试,在健身房,体育馆等运动场所,JEET耳机已经成为“街机”一样的存在。

就在前不久,JEET Air Plus曾被质疑配置、体验一般,甚至恶意黑的都有,JEET高管直接爆粗口,在线直播暴力拆机,结果无论是全频动铁、高通芯片,还是优异的做工,都引发弹幕疯狂刷666!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多