来电科技连续三年成为ChinaJoy官方指定合作伙伴

2019-08-07 10:56 稿源:用户投稿  0条评论

   8 月 5 日,为期 4 天的 2019 第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称ChinaJoy)在上海新国际博览中心圆满落下帷幕。来电科技凭借安全、专业、便利的共享充电服务,连续三年成为大会官方指定合作伙伴。

  ChinaJoy2019 再创历史新高 吸引36. 47 万人参加

  据了解,ChinaJoy是全球数码互动娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,ChinaJoy2019 充分演绎了“数字新娱乐 科技新生活”的展会主题,并以游戏为核心,覆盖动漫、电子竞技、互联网影视与音乐、网络文学、智能娱乐软件与硬件以及新生娱乐业态等数字娱乐多领域,成为我国及全球数字娱乐产业发展风向标。

  ChinaJoy2019 展区总面积达到 17 万平米,占据新国际博览中心的 15 个展馆,Intel、高通、腾讯等诸多业界知名企业纷纷亮相,为参展的数十万玩家带来了来自全球最顶尖的游戏发展成果。

  据官方数据统计,展会四天合计入场人数高达36. 47 万人次,再创展会历史新高。其中, 8 月 3 日单日入场人数高达13. 4 万人次,再度刷新去年单日历史记录,创历届ChinaJoy单日入场人次之最。

  连续三年为大会助航 来电保障参会者手机不断电

  近年来,随着智能手机等设备的应用,共享充电宝成为了人们出行在外的高频刚需设备,用户的需求客观存在,以共享充电宝为代表的真正的共享经济正在惠及越来越多的人。

  据悉,每年ChinaJoy都会吸引数十万来自世界各地的参观者,作为全球数码互动娱乐领域的顶尖盛会,ChinaJoy在会场配套服务方面也一直走在行业前沿。

  大会的工作人员介绍,自 2017 年起,ChinaJoy持续引进来电共享充电宝为大会提供充电服务。引进来电共享充电宝后,现场参会者手机等电子设备不用再担心断电问题——来电共享充电宝的租借流程简单,操作便利,获得了众多参会者的高度认可。

  业内人士评价,ChinaJoy是人群高度集中的大型会场,对安全保障、服务质量、服务强度都提出了极高的要求,来电共享充电宝能够连续多年胜任如此高强度的工作任务,其技术水平与服务能力可见一斑。

  专业充电 来电已成大型展会不可或缺角色

  近年来,随着我国共享经济的快速发展,共享充电宝已经拥有了相当丰富的安全服务经验,具备了为国际大型会议服务的条件。来电科技凭借安全、专业、便利的服务,已成为一些大型会议论坛的必备的合作伙伴。

  在服务会议会务方面,此前在博鳌亚洲论坛、中国国际大数据产业博览会、亚布力中国企业家论坛、云栖大会等国内著名会议,以及CES国际消费类电子产品展览会、MWC世界移动通信大会等大型国际展会上,来电共享充电宝已经成为了一个不可或缺的服务角色,获得了一致好评。

  作为共享充电宝行业的开创者,来电非常重视创新与研发,积极进行专利布局,目前专利数量占据共享充电宝行业第一:截止 8 月份,来电共享充电宝共申请专利 150 余项,其中 113 项已获得授权。除了拥有行业底层专利外,来电科技还获得最高规格的发明创造奖----“中国专利奖”。

  资料显示,来电科技的主要业务覆盖充电宝自助租赁、定制商场导航机开发、广告展示设备及广告传播等服务。来电科技拥有业内立体化产品线,大中小机柜以及桌面型,目前全国超过90%的城市实现业务服务落地,注册用户超1. 2 亿人,日活 200 万+,可实现全场景用户需求。此外,来电科技拥有超过 20 万+线下场景资源,可辐射精准细分人群,如电竞比赛、大型会议、餐饮场景、购物场景、交通枢纽场景、娱乐场景等。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多