好商汇:突破自我才能超越时代!

2019-08-05 15:37 稿源:用户投稿  0条评论

2000 年,留学归国的李彦宏创立了百度公司,并逐渐将百度的发展定向为独立搜索引擎,引入竞价排名模式,并推动互联网进入了搜索时代。 2006 年,时机已然成熟, 6 月 25 日, 08 商机网诞生了,这就是好商汇最初的原型。

2011 年,微信走入公众视线, 2013 年,微软windows8 操作系统上线,全面开启了个人计算机的新时代…,一件件互联网大事记都宣示着——互联网成为了普通人生活中必不可少的一部分,而互联网技术也在不断革新,开始由PC端逐步转向了移动端。好商汇的前身——招商帮敏锐地洞察到了这场变革,走在了时代的前沿。 2015 年,招商帮成为了百度华南地区唯一代理商,由此开始,直到 2016 年抖音横空出世,新媒体、信息流、视频流开始迅猛发展,招商帮凭借敏锐的洞察力及时接入了信息流玩法,一路势如破竹,陆续成为了今日头条、搜狗、 360 等头部媒体的核心代理商,并联合CCTV《发现品牌》栏目成立了广州采编分站,以此为基础建成了日后的好商汇全网全媒体传媒网络体系。

为何要变革?互联网技术高歌猛进,由图文到视频,再由长视频到短视频,播商、微商、抖商等各类商业模式层出不穷,时代总在不断变革发展。

唯变不变的时代之下,只有不断地大步向前,跟上甚至超越时代的洪流,才能于激烈的竞争中立于不败之地。招商帮多年沉淀,迭代升级,蜕变为好商汇,其中包含着对时局的洞察和对时代的深刻理解。

好商汇就像那个敢于第一个尝试螃蟹滋味的人,勇敢又细心敏锐,所以才能始终站在一场场变革的浪潮巅峰,成为互联网一站式营销服务领域的佼佼者。

从“招商”到“好商”,从“帮”到“汇”,向外界展示了面对媒体时代的变革,好商汇创新求变,聚力前行的决心和信心。

变革的序章已然奏响,全新的好商汇昂首阔步,踏上了更宽广的舞台,将开拓更广阔的天地。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多