不小心删除的微信好友怎么找回?卓师兄妙招曝光

2019-07-30 16:03 稿源:用户投稿  0条评论

不小心删除的微信好友怎么找回?卓师兄妙招曝光!微信给我们带来便捷也给我们带来一些不便的地方,微信生成不会保留为新用户的个人隐私以及资料,所以我们不小心删除的微信好友考微信官方是找不回来的,不如看看下面个方法。

手误删掉微信好友?

你是否遇到过下面小编遇到的情况一样,为了跟朋友聊天的时候快速找到对方,会把不常说话的好友的对话框暂时划掉,就像小编本来是想着划掉好友对话框,脑子一热把微信好友的微信给删了,这就很尴尬了…怎么加回来呢?

微信.png

2.恢复方法"直接添加法"

如果你是通过对方手机号码添加的微信,或者你能记住对方的微信号,那么你可以通过对方手机号码重新添加对方为微信好友,当然前提是你没有删除对方的手机号。你可以进入微信--通讯录--打开“+”,然后“搜号码”重新添加即可,当然如果很大众化的名字会有很多重名,添加时注意分辨。

微信.jpg

3"专业安卓微信好友恢复软件"

通过浏览器访问卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)或者手机自带的应用商店进行下载安装专业安卓手机微信数据恢复软件【卓师兄】。

首先运行卓师兄,点击首页的【好友恢复】,根据提示进行操作,深度扫描完微信数据后,点击底部【通讯录】图标即可查看被误删微信联系人列表;点击【立即开通】>【去授权】,即可查看恢复回来的好友详细资料了,安全起见,授权后点击右上角的【导出】,即可把微信好友的微信号等资料全部导出保存。

微信.jpg

不小心删除的微信好友怎么找回?卓师兄妙招曝光。看上面这个恢复方法你学会了吗?建议你在误删微信数据后,立即停止使用手机,防止新数据写入后把删掉的数据覆盖掉,数据能恢复出来多少,跟你丢失数据后的操作还是有很大关系的!希望可以帮到你们哦~

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多