想不想修真挂机刷图收益怎么提高 红手指云手机辅助一键刷资源

2019-07-17 20:30 稿源:用户投稿  0条评论

想不想修真是一个挂机放置类的手游,不过如果你要在这个游戏中长期玩下去并有一定的发展,那还是要注意一些游戏策略,例如挂机刷图的收益以及效率问题。

在凡间的时候玩家有十个图可以刷,不过这其中收益高值得刷的只有图3、图5、图7三张。

这三张图中,图3一般是刚刚出窍的萌新攒一万或者三万灵石的。

图5和图7刷图价值最大,也会卡你很久的时间。很多刚刚上天的萌新都会回过头刷这两张图凑材料。其中,图五多给炼器材料,图七给炼药材料。

图六灵石虽然不比图七少,但是不建议刷,因为没有什么材料产出,图8910三图亏本不刷。

不过有一点需要注意的就是,过图的时候不要打魔王,魔王攻击和血量都比一般的boss高,因此如果关底碰到魔王并被打死了,重来一次就好了。

这个游戏有一点不好,那就是如果不氪金修为上涨的速度和挂机刷图的速度比不上氪金的玩家,不过如果够肝的话也是能够追上一些进度的,比如出窍界面会显示可以挂机刷200轮,不过刷完200轮需要一定的时间。

红手指云手机可以实现自动刷图,设置好你想要刷的图和次数就可以自动刷图了。

用红手指刷图可以在后台进行,自己的手机可以随时用来干别的事情,红手指云手机不需要root就能够用想不想修真的挂机脚本,红手指官网:www.gc.com.cn/?c=bdsstg_76-pc

功能:1、自动修炼升级境界;2、自动升级灵根、聚灵阵、洞府肉木,3、新号一键自动到筑基期;

除非你是重氪玩家,不然一般都可以用红手指云手机和内置的想不想修真辅助来玩游戏,既能享受游戏的乐趣也不用完全被游戏过度绑架消耗太多时间。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多