大河原邦男展上海站升级 《敢达争锋对决》参展送福利!

2019-07-15 16:51 稿源:用户投稿  0条评论

大河原邦男, 1947 年出生的日本第一机械设定师。在 40 多年的机甲设计工作中,他创造了无数经典,其中最著名的当属敢达系列,而他本人也因此被誉为“超级敢达之父”。大河原邦男日系机甲设计大展,是对大河原老师多年创作生涯的总结,已在日本多地及中国广州成功举办。如今大河原邦男展上海站,已于 7 月 6 日正式揭幕,众多粉丝齐聚一堂。

而在本次展会期间,正版敢达3D动作对战手游《敢达争锋对决》也在现场开放了线下试玩和对战活动,吸引了大量现场玩家的参与。

【机设巨匠 著名大展落地上海】

大河原邦男展广州站刚刚于 6 月 9 日结束,展会涵盖了大河原老师的整个职业生涯,以时间线顺序展现了大师在各个时期的代表作品,包括珍贵的设计稿以及立体模型,视觉感受相当震撼。

(广州展现场照片)

在广州站内容的基础上,上海站对内容进行升级扩充,大河原老师的粉丝交流、签售会,从设计稿到模型制作的独家呈现,从概念到实物大型机甲雕塑制作过程全披露,拍照纪念点也将大幅追加!

【敢达争锋对决参展 现场福利送不停】

在 7 月《敢达争锋对决》也是迎来了1. 5 周年,游戏主打竞技对抗,有多种对战模式玩法,满足了很多敢达迷亲身驾驶敢达机体征战的梦想。游戏运营一年半以来,受到了不少玩家的好评,同时也积累了相当高的人气。本次展会作为机甲迷和敢达迷的一次盛会,《敢达争锋对决》也来到了现场。

《敢达争锋对决》在现场设置了游戏体验区,为来场玩家们准备了丰富模型大奖,吸引了大批敢达爱好者的踊跃参与。逛展的同时还能在游戏中驾驶敢达征战宇宙,极大丰富了来场者们的现场体验。

大河原邦男日系机甲设计大展上海站将持续到 10 月 13 日,地址位于上海杨浦区杨树浦路 640 号 杨浦滨江船厂内。这场持续三个月的展会无疑将成为国内机甲迷和敢达迷的盛典。如果你也是一位机甲爱好者,如果你也喜欢敢达,赶快来现场体验吧!与此同时,1. 5 周年狂欢庆典也在官网及游戏内火热开展中,福利满满不容错过!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多