SoundMAGIC HP1000耳机这个设计把很多大牌秒了

2019-06-28 11:15 稿源:用户投稿  0条评论

  长期活跃于耳机圈的发烧友都知道,国内外许多大牌的高端耳机基本都是开放式设计,市面上被广泛认可的主流耳机也以开放式居多。因为开放式耳机声场更大,三频均衡,在同水平上拥有密闭式耳机难以媲美的自然听感。然而,开放式耳机也有自身的不足之处,隔音效果不敌封闭式耳机。

  SoundMAGIC声美HP1000,颠覆想象的耳机

  于是乎,烧友们就在想,有没有这样一款耳机,把开放式耳机与封闭式耳机的优点兼收并蓄,为音乐爱好者带来全新的聆听体验。SoundMAGIC声美HP1000 就是这样一款耳机,突破高端耳机的设计理念,重新定义封闭式耳机,颠覆大众对开放式耳机的传统想象,满足发烧友对耳机的更高要求。

  SoundMAGIC声美HP1000 是一款采用封闭式设计,却能够达到开放式听感的耳机。专业人士都知道,对于封闭式耳机而言,它很很难做到与开放式耳机不相上下的声音和听感。研发一款堪称经典的封闭式耳机,其难度系数要比研发同级别的开放式耳机高出很多,而封闭式耳机要达到开放式听感,则是难上加难。这也正是市面上采用这种设计的耳机凤毛麟角的原因,但是SoundMAGIC声美却做到了。对于音质、听感、用户体验,SoundMAGIC声美一直都有自己的坚持,才有了SoundMAGIC声美HP1000 的诞生。

  SoundMAGIC声美HP1000,演绎声音的极致

  SoundMAGIC声美HP1000 耳机看外观并没有什么特别之处,戴上耳机试听一曲立刻让人震惊不已。即便是封闭式设计,SoundMAGIC声美HP1000 没有一般封闭式耳机发闷的听感,反而拥有相当开阔的声场,三频均衡,低频富有弹性和力度,中频失真极小,高频延伸柔顺细腻,非常耐听。相较于普遍的开放式耳机,SoundMAGIC声美HP1000 拥有相对私密的聆听,在低音量下,聆听者依然能感知到歌手不为人察觉的咽口水、换气的声音细节。SoundMAGIC声美HP1000 之所以能把声音演绎到极致,与HP1000 在技术上的突破密切相关。

  首先,为了让HP1000 的听感达到预期效果,研发人员尝试了不同的单元设计,最后确定了独特组合腔体设计的驱动单元,在耐用性、透气性、隔音效果等方面都经过了严苛的测试。

  其次,为了找出最佳的材料组合,研发部门也是经过反复实验。SoundMAGIC声美HP1000 的复合振膜,材质轻薄刚性好,瞬态响应和内阻尼表现出色,能够快速吸收多余杂音,保证聆听到的声音干净通透。

  除此之外,SoundMAGIC声美HP1000 的中心孔走线设计,也非常规单元的贴胶两边走线。这种设计的优势就是,对低频干扰少,大大减少声音的失真,真正做到高保真的音乐还原。

  SoundMAGIC声美HP1000 的技术亮点,密闭式设计的耳机竟然拥有开放式听感,可以说是耳机领域难得一见的创新,需要强大硬件和成熟的技术作为支撑,而这一切源于SoundMAGIC声美耳机对声音的坚持。

  SoundMAGIC声美HP1000 耳机究竟有哪些亮点,需要各位发烧友自己去发现, 2019 年 7 月,SoundMAGIC声美HP1000 即将重磅登场,届时,发烧友们即可尽情聆听。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多