嘻哈小视频——短视频社交领域新势力

2019-06-24 11:50 稿源:用户投稿  0条评论

  短视频社交领域崛起,出奇制胜挑战行业格局

  伴随移动互联网的迅猛发展,网络资费不断走低,用手机看视频成为了再普通不过的现象。视频超越了图文的单一表现形式,进一步降低了获取外界资讯的门槛,迅速崛起成为移动社交领域的明日之星。嗅觉敏锐的各大商业精英与资本早已闻风而动,进行了周密布局,抢滩登陆,争相比划出自己的势力范围。

  纵观如今的短视频行业现状,“两超多强”的格局正日趋凸显,抖音快手两大头部平台平分秋色,各有所长。第二梯队的跟进者则力图在垂直细分领域出奇制胜,比如奶糖app定位年轻人的音乐,超能界app定位于二次元宅男等。

  嘻哈小视频,一款结合熟人社交与陌生人社交模式的全新视频类app,从当下短视频大背景中跳脱出来,又将成为应用市场里的下载爆款!将颠覆短视频领域的既有模式,输出全新的社交生态理念,誓要改造年轻一代的短视频使用习惯。

图片1.jpg

  生人熟人社交创新结合,短视频界的微博加微信

  在传统的短视频APP当中,更多面向的是陌生人社交,虽然每个用户都是连接不同用户的一种中心节点,似乎人人都有爆红的机会,但机会的平等并不意味着结果的平等,真正的中心节点还是头部的KOL,普通用户往往充当一对多格局下多的角色,因此,也往往只能充当被商业化了的各大KOL收割的角色。要想真正让平台让成为自己重要的社交工具,可谓是困难重重。社交产品也如同单向媒介,普通用户依旧只是观赏各大网红在平台上争奇斗艳、营销自己而已。

  嘻哈小视频则力图突破短视频领域这一再中心化的陷阱,让每个用户能够真正得到平等的交互。如果要拿其他领域的现有社交产品比喻它的话,那就是微博与微信的综合体。除了直播视频等陌生人社交的基础功能之外,熟人社交更是其中重要的补充环节,歌房、聊天室和家族等功能设置都是为这一目的而量身定制的。用户不再是那个只能流连于各大直播间之间的旁观者,而实现了华丽转身,可以走向属于自己的舞台,实现自己的主播梦想,在多对多的好友互动之中,传达真情实意,在这里真正回归到了社交的“交”互的本质。

图片2.jpg

  嘻哈小视频的每一处,始终都体现着“越分享,越快乐”的宗旨。想象一下,你开启了属于自己的直播间,尽情展示着自己,你隔壁班的同学通过直播间认识了你,发现了你这一面的才华,为你打赏,你们因此成为好友,甚至组成校园乐队!在这里,分享自己不仅能收获人与人之间互动的快乐,更为重要的是,通过精心设计的邀请分享机制,每位加入的成员都能邀请朋友加入,由此充分构筑好友间的紧密的联系网络,并源源不断地获取丰厚的打赏。

  新生一代开始主导网络主场,全新社交即将重塑行业形态

  互联网是年轻人的主场,每个时代总有人正年轻着。在剧烈变动、新旧交叠的当下,年轻一代也正拥有着极富双重性的个性特征:既具备强烈的自我圈层意识,同时又充满强烈的自我展示欲望。从微信与微博同为如今社交领域的领头羊便可略知一二。而嘻哈小视频的这种全新的社交形式正是为此而诞生。既能满足年轻群体探索不同世界的欲望,与陌生人沟通交流,寻找新奇体验,同时又能为个人保留一份密友之间的小天地,与好友进行实时交互,共叙旧情。想要独自宣泄时可以一个人在K歌房尽情洒脱,想要与一两朋友组队打比赛,也可以创建属于自己的私密聊天室一起商量战术;同时,哪怕一个人的歌声被分享在了歌房,也可能被推荐可能认识的好友听到,让深藏不露的你不经意间也能享受到歌神般的待遇。

图片3.jpg

  在可以预见的不久未来,无论是后继者还是领头者都会将入到这场激烈竞争当中。而嘻哈小视频作为首创者,将提供一切机会激发年轻一代在短视频熟人社交领域的无限潜力,为他们提供无限的创作空间。全新的社交生态将在这里生长蔓延。

  嘻哈小视频,越分享,越快乐

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭