华为nova5 Pro图赏:潮流新宠儿,轻薄又高能

2019-06-24 08:59 稿源:用户投稿  0条评论

稿件来源:科客网

年轻与时尚,是华为nova系列手机诞生以来的核心关键词, 3 年间nova系列推向市场的十余款机型,已在全球收获了超过 6500 万用户。如今的nova,同时也成为爆款的代名词,近期全新登场的nova5 系列,首度迎“Pro版机型的加入,至于到底Pro在哪?下面科客网通过华为nova5 Pro的开箱图赏进行解读。

既然是Pro,首先配置自然也会是更高水准。华为nova5 Pro搭载的是旗舰级的 7 纳米麒麟 980 芯片,标配8GB运行内存,高配版达到256GB的存储,确保性能够给力。其次,nova5 Pro配有后置 4800 万像素全能AI四摄像头,而主打的自拍相机不仅像素高( 3200 万像素)更得到全新人像超级夜景功能的加成。此外,40W超级快充、NFC功能应用等特性,赋予了该机更强的综合竞争力。

潮流设计一直是华为nova系列的重要卖点,nova5 Pro此次对美学的诠释再次升华,不仅带来全新配色组合,更是结合新工艺实现“梦幻光影”效果。除了本文所展示的“绮境森林”颜色之外,nova5 Pro还有仲夏紫、珊瑚橙、亮黑色的配色可选。

绮境森林配色的华为nova5 Pro以深绿色为基础,很容易便让人联想到森林的自然与幻妙。据悉其玻璃后盖呈现的特别光效,内含 9 层工艺的复杂叠加,透光率提升继而拥有晶莹剔透的美感,真机的耐看度也比较高。

仔细观察会发现,nova5 Pro后置四摄的周边不仅有文字标识,还有形象的四摄图标诠释,四枚镜头组合集超高像素、广角、景深、微距等主流的摄影能力于一身,并提供华为擅长的AI摄影、手持超级夜景等加分项。

手机正面,华为nova5 Pro配有6. 39 英寸OLED珍珠屏,流行的光学屏内指纹识别此次也首度出现在nova系列的产品中。为达到91%的高屏占比,华为nova5 Pro进一步收窄了边框,同时尽可能缩小听筒占用空间,给到用户大视野以及靓丽的显示效果。

时下年轻消费者不仅很在乎手机的颜值,对手机的轻薄性和手感往往也会提出蛮高的要求。华为nova5 Pro将机身控制在仅7.3mm厚,整机重量 171 克,纵观市面上6. 3 寸以上屏的产品,实属轻薄型选手,加上成熟做工带来舒适的手感,以上这些相信都能进一步提升用户对产品的好感度。

如果想了解华为nova5 Pro具体的使用体验表现,可移步至我们对该机的评测文章及视频。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多