内容生态悄然发力,趣头条逆势增长改变格局

2019-06-21 11:11 稿源:用户投稿  0条评论

  互联网流量红利时代不再,

  内容行业用户需求不断变化,

  内容消费诉求多元化,

  汲取优质内容与娱乐打发时间并存,

  内容行业未来的新流量在哪?

  面临日趋激烈的市场竞争,趣头条逆势增长改变格局!

  作为一个专注于新兴市场的移动内容平台,趣头条不遗余力地加强内容生态的建设,打造“最接地气,最符合普通老百姓需求”的内容生态,不断提升用户对平台的内容体验。

  值得一提的是,为迎合用户趣头条将持续加强内容生态建设,推进“快车道计划”、“放心看计划”、“合伙人计划”,三大计划计划签约1400名作者,提供最高3万元的保底收入,为优质内容创作者提供最具竞争力的补贴和服务。

  其中,“快车道”是与全领域的优质原创作者共享内容创业的红利;“放心看”是面向健康、育儿、养生领域的专业机构和权威专家,为他们提供精准的流量扶持;“合伙人”是面向全领域的地方特色内容创作者,在每一个地级市寻找本地内容合伙人。

  “合伙人计划”目前已收到超300+合伙人签约申请。通过“合伙人计划”,签约作者将成为“城市合伙人”,入驻趣头条号享有良好的内容生态环境,同时,趣头条号平台将协助作者打造个人品牌,不仅会给流量倾斜、保底收入,还会给到专享一对一运营服务、认证、榜单等官方标识背书等特权。

  瞄准新兴市场,寻找家乡新名片,捕捉二三线城市的优质特色本地内容,是趣头条内容生态建设道路上的一次独特尝试。

  “合伙人计划”以创作为载体,合伙人通过不同的方式讲述动人故事,记录自己影响他人,给被忽视的二三线城市更多展示的机会,塑造自己的同时塑造着自己的城市。

  而这一切都将为趣头条号注入鲜活的原创生命力,为其增添更多独具特色、充满人情味的优质内容,助力趣头条号实现“打造全球领先的线上内容生态”这一愿景。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多