Symace超旋携全新三基色RGB纯激光解决方案首秀上海CinemaS展

2019-06-20 10:12 稿源:用户投稿  0条评论

  ( 2019 年 6 月 20 日,上海)近日,全球领先的激光显示智造品牌Symace®超旋光电携旗下全新全系列RGB纯激光放映解决方案首秀 2019 上海国际电影论坛暨展览会(CinemaS2019)。超旋此次发布了具有业界标杆意义,输出亮度涵盖8000lm至56000lm的RGB纯激光直连式光源放映升级解决方案,为中国及全球影院经营者提供多样化,全方位的放映服务及产品升级选择。此次展会同时发布了搭载“专机专用”RGB纯激光直连式光源的放映机整机解决方案,输出亮度同样覆盖8000lm至56000lm,配合超旋独有的静态消散斑技术,告别银幕抖动装置,在帮助影院升级激光放映,提升观影效果的同时大幅降低成本及维护支出。

  纯激光光源方案首秀CinemaS2019

  此次Symace®超旋光电的首秀,选择亮相亚洲最具影响力的电影工业产业盛会CinemaS2019,超旋协同其最新产品及解决方案,向广大与会者展示革命性的视觉体验升级,为推动中国电影产业的技术发展燃添助力。展会亮相的磅、睿、晶系列激光光源解决方案全部采用RGB纯激光直连技术,放映机升级该方案后,整机功耗将降低至传统氙灯光源的40-50%。同时,升级后的整机放映画质更均匀,色彩更绚丽,色彩纯度接近100%,行业最新国际标准BT. 2020 的色域覆盖率高达98.5%,从而为观影者带来致臻的视觉享受。

  Symace®超旋光电拥有多项自主专利:全球首创的静态消散斑技术,通过超旋独有专利光路中组合嵌入光学器件,使光线产生相位差,降低激光相关性,远离光斑干扰,并从根本上解决影院使用的一大难点:告别银幕振动装置。超旋采用RGB纯激光直连式光源方案,最大程度降低传输损耗,同亮度下能耗降低40-50%,全年可为影院节省用电 3 万余度。超旋全系列光源解决方案输出亮度涵盖8000lm至56000lm,可适配主流数字放映机品牌的4K、2K所有机型。

  超旋打造RGB纯激光整机解决方案

  Symace®超旋光电的搭载“专机专用”RGB纯激光直连式光源放映机整机解决方案,集成了超旋独有的多项技术,包含多元复合静态消散斑,RGB直连式光源等。最高输出亮度可达56000lm,完美解决影厅3D放映亮度不足的问题,使得放映效果大跨步提升。放映机整机方案在效能方面亦做到“淋漓尽致”,以超低能耗实现最大化的亮度输出,其11lm/w的效能比肩业内翘楚,在同等亮度下可大幅缩减影厅支出。超旋于现场展示12000lm适用于10m以内中小影厅的科视CP2308+Symace超旋RGB纯激光放映机,带来独特的视觉美学。超旋放映机整机解决方案,轻松实现光源升级的同时,不占用额外体积,可最大化提升放映效果。

  随着显示技术的不断发展,消费者对品质观影的追求快速提升。升级RGB纯激光放映解决方案不仅成为行业探讨的核心,同样转变为此次CinemaS2019 展会探讨的焦点。作为全球领先的激光视觉领域创新解决方案供应商,Symace®超旋光电交出了以RGB纯激光显示技术为核心的优秀答卷,从产品到服务,全方位的向行业展现了升级RGB纯激光方案之后的瑰丽画面。超旋光电将继续协同中国电影从业者及各大整机厂商,打造RGB激光放映技术的未来,领创无限色彩。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多