走心点评助力618,返现全额免单大奖等你来拿

2019-06-17 21:26 稿源:用户投稿  0条评论

年中最大的促销活动 618 即将到来,如此重大的促销节日自然少不了耕升的身影,而除了 618 期间的满减大促之外,我们还准备了很多惊喜活动给喜欢耕升品牌的玩家参与。

大家除了玩家的身份,在生活中也有着各自的社会角色,因此相信各位在购买使用耕升显卡时也会有不尽相同的感受和看法,因此这一次我们希望能够在 618 期间倾听来自各位的看法和意见,无论是称赞还是批评,我们都会虚心接受,而如果你的评论足够走心,还有机会获得 500 元返现券,最高还可赢取显卡全额免单大奖!活动页面:http://www.gainward.cn/Gas-station/

天猫还是京东?为你最爱的店铺助力打卡

在参加活动之前,还请各位玩家通过选择自己觉得店铺设计更合理、服务更好、更符合自己消费习惯的电商平台进行投票,为店铺打卡加油,每天玩家共有 5 张选票,相信大家凭借多年游戏练就的火眼金睛一定会找到最让自己满意的店铺。

专享红包雨,还不加入耕升粉丝大家庭?

在活动期间,欢迎各位玩家不要忘记加入耕升官方粉丝QQ群(820986689),无论是关于硬件的疑问还是新想法,都可以和群里的各位一同交流,同时在活动期间,群内每天会进行一次红包雨活动,每天共送出 3 份耕升大礼包,只要动动手就有机会赢取大礼包,千万不要错过了!

走心加油,赢取 500 元返现券及全额免单

在浏览天猫及京东旗舰店时,也烦请各位在仔细浏览店铺后对店铺建设、服务进行点评,指出自己发现的不足和认为可以改进的地方,如果你评选的店铺评分更高,且发表的建议最走心,那么大奖很可能就会被你收入囊中哦!

另外需要注意的是:

1.每名玩家每天加油上限为 5 次,希望各位玩家根据自己发现的亮点和需要改进的地方客观的投出自己的选票。

2.获得 500 元返现券的玩家需要在有效期( 6 月 16 日- 6 月 24 日)内于指定店铺(京东或天猫旗舰店)购买显卡使用。

3.全额免单退款的选择方式为在加油打卡活动结束后,针对店铺的优质点评内容由耕升公平公正的选出 1 位,因此想要获得免单的玩家请仔细思考,找出对品牌和店铺有建设性的言论。

4.所有与中奖玩家需要在中奖名单公布后 7 天内联系耕升官方粉丝QQ群内管理员“仙丹”,凭有效截图兑换奖励。

耕升 618 强助攻活动现已开启,想要为自己赢得超级免单大奖吗?快快动手参与吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多