淘集集荣登5月移动App月活超千万增速榜单第一

2019-06-17 16:09 稿源:用户投稿  0条评论

  近日,易观发布了2019年5月最新移动APP排行榜TOP1000,榜单显示,中国移动互联网数字用户规模整体稳定,移动电商领域开始全面复苏,各大电商平台也开始预热年中购物季,其中社交电商、生鲜电商等细分领域蓬勃发展。其中,在2019年5月移动AppTOP1000排行MAU千万级应用月活增速TOP20榜单中,淘集集以20.8%的增速荣登榜单第一名。

image.png

  淘集集作为社交电商的新起之秀,从去年8月上线95.5万月活,到今年5月的1457.4万,充分显示了社交模式的裂变增长实力。除了限时秒杀、厂商特价、砍价免费拿等常规促销模式,淘集集还有一个赚赚的功能,简单理解就是一套“现金补贴+分销返利”体系,通过这个体系快速完成了APP启动期的拉新和促活。

  相关行业人士支持,从用户运营角度看,只要能给用户足够多的让利,就能在短时间内获得快速的增长,这是反复验证的增长逻辑。但是,“生于拉新,死于留存”的问题一直存在,给予用户一定的短期价值不是问题,但是如何能够让用户持续的留下来,最终一定是取决于产品能不能满足用户更多方面的体验。

  社交电商从粗放式野蛮生长,逐步提升平台产品品质,增速榜单中的淘集集更是凭借精品战略快速聚拢大量用户。据了解,淘集集注册用户已经超过1亿,并于2019年6月冲刺至苹果应用商店免费App总榜榜单第一的位置。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多