拍拍贷不忘初心 全力助用户实现财富增值梦

2019-06-14 11:26 稿源:用户投稿  0条评论

作为中国借款撮合服务平台中深受用户青睐的拍拍贷,始终聚焦科技和人工智能的投入,为完善出借服务的模型及结构,持续开展研发工作。作为备受欢迎的借款撮合服务平台,拍拍贷是我国第一批上线银行资金存管系统的借款撮合服务平台之一,出借者的资金在操作时将直接通过银行存管账户进行,从而为出借者的资金提供了全方位保障。

拍拍贷不忘初心 全力助用户实现财富增值梦

多年来,拍拍贷积累了海量而丰富的数据资源,作为线上信用评估的重要参考数据,具有“多、广、准”的特点。“多”是指进件数量多,在千万级的用户申请下,公司沉淀了数据;“广”是指数据覆盖全面,涵盖多个维度;“准”是指数据抓取准确,所有数据都精准地服务于风控和反欺诈。值得一提的是,在反欺诈方面,拍拍贷基于独创的“明镜”风控系统,能有效判断组团欺诈风险,将反欺诈从“点”提升到“面”,并形成一个统一的全局知识库,从而提供更有价值的决策支持。

在十多年的稳定发展过程中,拍拍贷始终不忘初心。拍拍贷始终肩负“金融触手可及,信用改变中国”的历史使命。拍拍贷在为用户提供优质出借服务的基础上,通过积极优化工作流程、整合数据资源,大量节省运营成本,在降低服务费用的同时,不断提升用户服务质量,使众多用户受益匪浅。一个优质的借款撮合服务平台,势必拥有能够满足用户不同需求的多种类出借服务,拍拍贷在这方面具有很大优势。针对不同用户的各类出借需求,拍拍贷推出了新彩虹、散标等多种出借服务,客户可根据自身需求选择合适的出借服务。

作为国内较早涉足借款撮合服务的平台之一,拍拍贷从成立之初就始终遵从金融本质,以数据为基石,不断提升平台自身的管理水平,为民众提供卓越的借款撮合服务。相信在未来的发展之路上,拍拍贷一定会不负众望,稳步前行,继续帮助用户实现财富增值的梦想。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多