华米科技AMAZFIT智能手表2发布,旗舰新品支持eSIM全网通

2019-06-12 08:38 稿源:用户投稿  0条评论

   6 月 11 日下午,华米科技在北京举办了夏季新品发布会,这也是华米科技今年首场发布会。在这场发布会上,华米科技连续发布了两款旗舰级新品,面向智能通话和健康监测领域的AMAZFIT智能手表 2 以及AMAZFIT米动健康手表。

1.jpg

  在此其中,AMAZFIT智能手表 2 系列的发布更让人心动,这款手边不仅支持三大运营商的独立通话,设计上更采用了陶瓷机身和2.5D水漾屏,直接让这款国产手表的颜值直逼苹果手表系列。除了颜值之外,华米科技继续在核心领域发力,为手表搭载了全球智能穿戴领域第一颗人工智能芯片「黄山 1 号」,能够为用户提供7× 24 小时的心律不齐(含房颤)检测和远程医疗指导服务。

2.jpg

  对于这样的升级提升,如果没有一个大屏怎么能够更好的提升用户体验?考虑到这点,华米科技为这款AMAZFIT智能手表 2 配备了1. 39 英寸AMOLED炫彩大屏,能够为用户提供更清晰的画面。这款屏幕PPI高达326,454* 454 的分辨率,视觉效果达到视网膜级,被命名为2.5D水漾屏,显示效果十分的干净通透。让用户在日常使用和运动的时候,都能够直观的感受到来自屏幕的视觉冲击。

3.jpg

  在功能方面,AMAZFIT智能手表 2 还有一个爆点,那就是搭载骁龙处理器,支持eSIM全网通功能,可实现独立通话以及上网功能。在4G开启的情况下,续航可以达到 28 小时,这个续航对于用户来说还是很有吸引力的,毕竟续航能够直接影响用户的实际体验。

4.jpg

  当然,除了这些AMAZFIT智能手表 2 还内置了NFC芯片、GPS,在健康方面,AMAZFIT智能手表2ECG版中加入了ECG心电传感器,同时这款手表还整合了PAI健康评估系统,能够评价用户每天的有效活动量对健康的贡献。当然,这些功能只是这款手表冰山一角的一部分,因为华米科技AMAZFIT智能手表 2 还可以是一把车钥匙,是小鹏P7 的数字车钥匙,实现P7 车门的解锁、闭锁及车辆启动。再加上和腾讯云的系列合作,在音乐体验上也会更好。

  拥有这样强大的功能配置,这款手表势必会成为今年夏天的街头潮品,AMAZFIT智能手表 2 标准版售价 999 元,ECG版售价 1299 元,复仇者联名限量版 1499 元。不知道大家是否已经准备好去买了呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多