快轮科技第三代共享车型S1-S亮相2019 CES ASIA

2019-06-11 09:51 稿源:用户投稿  0条评论

   6 月 11 日- 13 日, 2019 年亚洲消费类电子展(CES ASIA)在上海新国际博览中心盛大开幕。作为国内短途出行工具创新代表,致力于提供一站式共享出行服务解决方案的快轮科技,携多款面向海外的共享滑板车倾情出展,并重磅发布第三代共享滑板车S1-S。

  图一:快轮科技CES展位,位于华为展位旁边

  多款车型迎合共享市场

  近几年,共享电动滑板车业务在美国、欧洲等地备受消费者青睐,市场规模正在高速增长。在展会现场,我们看到了快轮科技专门为共享滑板市场推出的第三代车型S1-S。据了解,S1-S拥有多项创新设计,集成式可视仪表盘,双减震系统、栏杆蓝牙锁、转向灯等功能,并且该车型已通过各项标准测试,符合全球各国标准。

  除此之外,现场还展示了FS、S1 两款电动滑板车。在外观设计上,两款电动滑板车造型简约,全隐藏式走线无外露,极大的较少了产品后期的维护。而内部结构上,针对共享车型破坏率极高的问题,在整车的用料,选材,以及内部组件的保护,都做了专门的针对性保护设计。防水等级高达IPX7,静载荷更高达1700KG整车强度以及耐久性得到保障。且快轮旗下S1 电动滑板车,荣获“2019 亚洲消费电子展创新奖”。

  图二:快轮第二代共享滑板S1 在美国街头

  凭借其出色的外观设计以及卓越的性能优势,FS、S1 受到众多共享出行运营商的青睐,现已投放美国、比利时、巴黎等地。

  共享出行服务解决商

  共享电动滑板车的兴起,带动了全球电动滑板车销量的快速增长,而共享出行运营商的滑板车基本都是从中国采购。

  快轮科技深耕滑板车领域多年,具备多项自主核心技术,在IoT设计开发、app开发管理、电机控制、BMS电池管理等方面有着独特的技术优势,同时面对国外共享滑板极端的使用情况,有着专门的针对性保护设计,体现出快轮科技独一无二的优势。

  目前快轮科技已经为欧洲、美国等多家共享出行运营商提供从整车设计,到IoT模块定制、共享软件开发设计、以及生产和服务于一体的共享滑板车解决方案。

  图三:快轮第一代共享滑板FS在欧洲街头

  同时,为了满足客户大规模订单需求,快轮科技在常州新建了 10000 平的生产基地,主要用于共享滑板订单,新产地已经实现了月产能达 50000 台的标准。

  快轮科技CEO刘峰表示,共享滑板的风靡,也使得国内OEM厂家迎来了制造红利,在需求量急速上升的现在,保质保量的完成客户的订单,才是重中之重。

  除了对海外市场提供共享出行解决方案外,快轮科技目前正在与多家世界知名车企进行深度出行类项目合作,解决车主“最后一公里”,期待在未来,大众能在更多的领域看到快轮的出行产品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多