虎彩在打造工业互联网标杆企业的道路上稳步前行

2019-06-10 15:39 稿源:用户投稿  0条评论

  5月20日,虎彩董事长陈成稳在旗下影像品牌“鲜檬”上线发布会上,以“创造不可能”为主题,进行了专题演讲。其中,他有讲到“未来虎彩将会是一家什么样的公司?是一家工业互联网公司。”

  今年2月份,工信部部长苗圩指出,我国工业互联网发展加快从概念普及进入实践深耕阶段。3月份,政府工作报告提出,打造工业互联网平台,拓展“智能+”,为制造业转型升级赋能。

  从陈董这次的主题演讲中,可以感受到虎彩在他的带领下,正紧跟时代步伐,积极进行战略转型,未来要把虎彩打造成为一家工业互联网公司。“鲜檬”影像品牌的上线,就是为了通过运用数字印刷+物联网,真正实现消费路径的C2M,坚定客户端价值是产业链核心这一理念,从而做到成为个性影像的领跑者。

  那么,除此之外,未来虎彩在打造成为工业互联网公司的道路上还将会有哪些动作?积极打造三大能力:智能化工厂、大平台、大数据。在智能化工厂方面,将打造产品的智能化、服务的智能化、装备设备的智能化、生产的智能化和管理的智能化;大平台,就是要打造一个“影像垂直电商平台+社区”的平台;在大数据方面,则要做好产品大数据、用户大数据、经营大数据的精细化管理。

  另外,在智能化工厂方面,虎彩还将不断投资,在全国进行布局,建立5大基地。同时,在软件上也会有很大投入,IT和产品研发的投入费用将占销售额的5%以上。这样的虎彩,相信在未来30年将会创造更多不可能,也一定会实现“让印刷走进千家万户”的愿景!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多