打卡助手——免费考勤管理系统

2019-06-10 11:26 稿源:用户投稿  0条评论
打卡助手——免费考勤管理系统

现在很多大中小企业都采用移动考勤管理系统来记录考勤,处理日常工作。这样的考勤管理系统能受到企业的一致欢迎,也是因为这种考勤管理app比较人性化。

第一, 员工喜欢:这种考勤app管理系统能够直接用自己手机打卡,手机秒变考勤机,避免了传统考勤机排队打卡的现象,这样方便员工啊,可以省出来排队打卡的时间早晨多睡十分钟,所以移动考勤管理系统受到了员工的喜欢。

第二, HR喜欢:打卡助手考勤管理系统能实现多终端合作,HR导出考勤方便,不需要连接考勤机去导出考勤,能够直接一键导出考勤,所以HR也特别喜欢这种考勤管理系统。

第三, 领导喜欢:领导能在手机,电脑,iPad等设备对员工考勤情况一目了然。打卡助手考勤管理系统还能帮助领导处理日常工作,员工能在考勤app上填写工作日志,领导能利用碎片时间查看员工的工作日志。

正是以为打卡助手移动考勤管理系统被员工,HR,领导都喜欢,所以打卡助手上线短短一年时间就有30w+企业使用了,目前数据一直在上涨。打卡助手还是免费提供个各公司免费使用的,这样能大大节省了企业的运营成本,实现无纸化办公。

下面我们一起看看打卡助手考勤管理系统和其他的考勤软件比较优势在哪儿,为什么那么企业共同选择打卡助手考勤管理神器。

“打卡助手”,专注于解决各行业打卡、考勤,日常工作的问题。“打卡助手”是一款极简单的智能OA办公系统,其功能强大,操作简单收到了企业员工的青睐。

“打卡助手”相对其他打卡系统来说,不仅方便快捷,而且极大的简化了员工工作流程。具体可分为以下几大优势:

一、智能:基于用户打卡位置,较之其他更为精准,打卡操作更为便捷。

二、移动:基于出差的用户,随时随地即可异地签到,外勤管理也会变简单。

三、快捷:无需进行任何设施设备的部署,在云端服务即可享受所有便捷服务。

四、高效:考勤管理员在后台可实现管理,这一点简直是他们的福音。

五、方便:考勤系统数据查询,无需借助外界设备,随时随地就可查到。

六、免费:这是一款免费的考勤管理系统,不需要缴纳任何费用即可使用。

七、信息安全:打卡助手数据存储安全,数据至上。

总之,对于很多企业来说,选对考勤管理系统是很重要的一件事。未来,“打卡助手”将持续推进核心技术创新的步伐,借助于互联网+设计理念为企业打造智慧办公云平台,致力于提供便捷高效的服务,解决企业考勤中管理的难点。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭