上海大学携手致远互联开启“数字校园”新时代 协同运营中台一期成功启动

2019-06-03 16:17 稿源:用户投稿  0条评论

 近日,致远互联正式签约上海市属、国家“211工程”重点建设的综合性大学上海大学,并成功举办《上海大学协同运营中台一期项目启动会》,基于智慧校园管理与服务平台解决方案,致远互联将帮助上海大学实现内部协同办公的数字化升级,进一步推进数字化校园建设。

 上海大学是上海市属、国家“211工程”重点建设的综合性大学,是教育部与上海市人民政府共建高校、国防科技工业局与上海市人民政府共建高校,上海市首批高水平地方高校建设试点,教育部一流学科建设高校。

 在国家教育行业相关信息化政策背景下,数字化校园已经成为衡量高效办学能力和科研水平的重要标准之一。作为上海市重要的人才培养基地,早在2005年,上海大学就成立了信息化工作办公室,并着手开始进行信息化建设规划。

 如今,为持续提升教学品质,特别是全面达到数字化校园管理水平,上海大学希望部署一套协同管理平台,实现办公事务、教务工作、公文档案、会议安排等流程的在线化、一体化、智能化管理。为此,在综合考虑品牌知名度、产品及高校服务经验后,上海大学决定选择致远互联。

 一直以来,致远互联针对高校行业打造的智慧校园管理与服务平台解决方案深受好评,为包括中国政法大学、北京交通大学、北京师范大学等近百所全国知名院校完成了协同管理平台建设,在数字化校园管理中起到了至关重要的作用。

 “了解到致远互联在高效拥有众多优秀案例,让我们可以放心的把上海大学的协同管理平台交给致远互联来搭建。而且,基于该平台,我们可以围绕学校的各项管理工作进行定制化设计。”上海大学信息化工作办公室相关负责人表示,希望通过此次合作,提高我校的管理效率和水平,促进教育模式、教育观念的转变,通过教育的信息化实现教育的现代化。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多