realme黑马破局618 首战拿下京东安卓机单品榜冠军

2019-06-01 19:48 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 6 月 1 日,realme X系列产品于 6 月 1 日 0 点在realme官网及京东、天猫、苏宁易购三大电商平台全面开售。回归国内市场仅半个月,realme迅速成为行业黑马,618首战破局!realme X开售30分钟,迅速获得京东安卓销售金额单品榜冠军,京东安卓机销售金额品牌榜前三和天猫2000元内单品销售额前三。realme X更是在京东618所有品类产品中脱颖而出,同其他品牌的热门旗舰机,跻身“最受关注明星单品”前三。realme无疑成为了今年618电商大促中抢眼的手机黑马。

(1)realme X 618开门红成绩

(2)realme X成为京东618“最受关注明星单品”前三

realme X:618越级装备首选

作为realme回归国内市场推出的首款产品,realme X为产品层出不穷的618电商大战带来新锐越级体验。realme X起售价为1499元,配备同价位段中首个中置升降全面屏、4800万后置摄像头、VOOC闪充3.0技术以及新一代光感屏下指纹,多重越级应用,让realme X在性能、影像多方面均有“真香”体验。在设计上,realme X采用了八道工艺叠加精雕成型,打造幻彩 S 光纹设计,3D 机身设计让手感更舒适。realme X有朋克蓝与蒸汽白两款尽显潮流的配色,让年轻人率真表达自我,成为潮流焦点。

(3)realme X产品图

realme X青春版:618青年潮选

realme X 青春版同样兼备越级实力和极具竞争力的价格。realme X青春版搭载高通骁龙710处理器、Hyper Boost 2.0超速引擎,并提供最高6GB+128GB的大内存,电池容量高达4045mAh,配备VOOC闪充3.0。能支持大型游戏运行的越级性能、超强续航、极速闪充,1199元起的惊喜售价,无疑让realme X青春成为了618青年潮选。

https://wx3.sinaimg.cn/mw690/007dP9zply1g33ejuumlbj32ul1weu0y.jpg

(4)realme X青春版产品图

realme X系列还在持续火热销售中,除了realme X系列的越级魅力,realme还为消费者准备了众多618专属福利。消费者可以前往realme官网、京东、天猫和苏宁易购官方店铺了解更多优惠信息,即刻享受越级体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭