票选二次购买率最高的蓝牙耳机品牌,JEET力压大牌斩获第一

2019-05-29 16:20 稿源:用户投稿  0条评论

判断一款产品的好坏,最简单的方法,就是看大家是否愿意推荐给朋友,好用的东西我们会不停跟身边的人安利,而不好用的东西则会闭口不提。蓝牙耳机也是如此。与有线耳机相比,蓝牙耳机得益于无线、便携,所以爆火是必然趋势,纵观现在市面上的蓝牙耳机品牌,可谓是琳琅满目,其中有好的,当然也有坏的,从这么多的品牌中,选一个适合自己的更是难上加难。

所以,近期有网友在某知名数码论坛发起了“你最钟爱哪一个蓝牙耳机品牌?票选最值得安利的牌子!”的投票活动,票选二次购买率最高的蓝牙耳机品牌,结果是新晋网红JEET蓝牙耳机斩获第一,先来看个事件回顾。

【事件回顾】

在整个投票活动中,参与投票的品牌有华为、JEET、AirPods、索尼、森海塞尔、Bose、B&O、小米等,每个品牌都有自己的死忠粉,在用过这些耳机后,每个人在这次投票活动中都做出了自己的选择,结果是JEET蓝牙耳机品牌在众多大牌中脱颖而出,堪称一匹黑马,登顶榜首。

投票截图

说到这里,肯定是有人质疑的,但其实JEET蓝牙耳机深耕音视频领域已长达15年,有如今的成绩,都是投入巨大技术研发的结果,下面就跟大家好好科普下JEET蓝牙耳机品牌!

1、15年音视频从业经验,不惧对飙国际大牌

JEET蓝牙耳机品牌深耕音视频领域长达15年,在技术研发上的投入巨大。JEET高管直接指出,国际大牌蓝牙耳机的毛利率起码在七成以上,和JEET蓝牙耳机的配置、用料几乎是差不多的!当然会有一些声学沉淀,但大部分用户是听不出来的,所以JEET蓝牙耳机一直坚持轻奢性价比,坚持技术研发迭代,一步一步茁壮成长,打造出的耳机性价比极高,还荣获亿智蘑菇颁发的“最具性价比十佳蓝牙耳机”奖(如下图),获得了专业媒体的肯定!

荣获亿智蘑菇颁发的“最具性价比十佳蓝牙耳机”奖

2、发烧级运动旗舰,火爆运动圈、健身圈

JEET蓝牙耳机品牌强势入围专业时尚运动杂志评选的《五大运动必买数码单品》。靠的是死磕运动性能和音质、重金打造佩戴舒适度,让它在运动圈、健身圈爆火,得到数百位极限运动、健身大咖联名推荐。

JEET团队拼尽全力,从切入市场,到做出媲美千元级别耳机的音质体验,与百年声学大厂相比,整个研发探索过程,缩短了15-20年。采用的千元机才会用到的高通CSR8645芯片,并拥有APT-X专利技术,有着蓝牙守护神之称,确保蓝牙耳机无损传输,实现与有线耳机有一样的音质效果。

3、主打“非时尚”理念,奉行实用至上

JEET蓝牙耳机品牌一直奉行“实用主义”,把预算花在研发上,坚持不做广告,不图短期利润、不挣快钱,以“非时尚、不花哨”风格,用性价比直接挑战高端品牌,大胆揭露了当前市场里,高端品牌利润过高,很多人为了面子交智商税的怪现状!

JEET蓝牙耳机作为一家有技术实力的品牌,曾经帮全球著名音视频厂商提供大型音频、视频技术解决方案,比如海思、TCL、优酷等,在音频、声学等解码与传输技术领域,拥有千元耳机厂商的实力。

JEET蓝牙耳机品牌还有很多优势,这里就不详细说了,但从以上三点也可以看出,JEET在此次投票活动中斩获第一的原因了!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多