GDS.2019全球数字峰会,西部数码携Donuts注册局邀您共襄盛举!

2019-05-29 11:07 稿源:用户投稿  0条评论

5 月 31 日- 6 月 1 日,万众瞩目的GDS.2019(Global Digital Summit)全球数字峰会即将再度开启,来自全球近百家域名、区块链及新媒体领域的企业、投资人、业界大咖及行业人士齐聚厦门,共商数字产业发展。本次峰会,西部数码携Donuts注册局带您全程参与,共享全球数字盛宴。

此次大会由百度智能云、阿里云、商中在线等行业知名企业联合主办。大会汇聚各大行业领军企业、企业领袖、业界专家,是国内具高规格、大规模的行业盛会。会议内容涵盖电商智能化、New gTLDs新出口、全球域名交易趋势、ABC+IoT落地应用、产业赋能、电商品牌化、智慧运营等近 10 个论坛,超过30+主题演讲、参会规模达千人。

在全球数字化进程不断加速中的今天,互联网各领域在过去一年中取得了怎样的成绩?未来行业趋势和机遇在哪里?有哪些创新技术能针对性解决行业痛点?此次大会又将带来哪些新资讯?

为探讨上述议题,GDS2019 将通过大会分享、论坛对话、项目路演等会议版块,对域名、人工智能&大数据&云计算、跨境电商等热门话题深入交流与探讨,探索数字资产、数字营销、智能技术、跨境贸易等各个产业的融合与创新升级,促进互联网各领域的渗透整合,实现行业价值的延伸扩展。

GDS2019 会议安排:

DAY12019 年 5 月 31 日 周五

全天迎宾

14:30-17:30 Enterprise Business Visit 企业走访

Industry Sports Competition 行业体育竞技

18:00-20:00 The reception 自由聚会/酒会

Day22019 年 6 月 1 日 星期六

上午:主会场

09:30-09:40 开幕式,启动仪式

09:40-10:00 政府嘉宾、主办方代表致辞

10:00-11:00 行业报告

11:00-11:25 论坛:域名、云计算、跨境电商行业的融合与推进

11:25-11:50 主题演讲:人工智能赋能新时代

下午:分会场

14:05-17:10 域名 主题演讲、圆桌论坛、颁奖典礼

14:05-17:00 人工智能&大数据&云计算 主题演讲、圆桌论坛、互动抽奖

14:05-17:10 跨境电商 主题演讲、圆桌论坛

关于西部数码

西部数码(west.cn)成立于 2002 年,是ICANN及CNNIC认证顶级域名注册服务机构,是全球领先的新顶级域名服务平台,是国家级高新技术企业。公司专注于互联网基础服务,为广大用户提供域名注册、域名交易、虚拟主机、云服务器、企业云邮箱等服务。公司成立十余年来,有超过1,000, 000 个用户通过西部数码注册和管理了超过10,000, 000 个域名;超过500, 000 个网站通过西部数码的高端主机平台上运行。

关于Donuts注册局

Donuts域名注册局成立于 2011 年,是一家互联网基础服务商,致力于为全球互联网用户提供各种语言多种后缀的域名服务。在创建公司之前,联合创始人Daniel就已经打算做最大的新顶级域名注册局,而随着其在新顶级域名的不断深耕,其运营的新顶级后缀已从当初的 198 个增加至 241 个,居行业之最。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多