2019艾特智能家居渠道商培训会一期圆满结束!

2019-05-27 16:01 稿源:用户投稿  0条评论

  5 月 22 号- 5 月 24 号,艾特智能家居举行了为期三天的渠道商培训会议,此次培训会针对刚刚加入艾特的渠道合作伙伴,一共有 20 余人参与。

 本次会议安排了满满两天的技术培训,包括艾特智能家居解决方案的详细介绍,产品的安装调试理论与实操等等,艾特总部的工程部“老师”倾囊相授,满满的干货,非常实用。

 (理论培训,“学生认真听讲”)

 (实操培训,大家积极动手实操)

 (桌子上铺满了艾特智能产品与演示沙盘)

 两天技术培训下来,参与的渠道商赞不绝口,现场也积极提问沟通交流,很多之前在安装调试时遇到的不懂问题,都有了详细妥善的解答,并且拓宽了解决技术问题的思路。

 今日,一行人在总部的安排下前往艾特智能中山旗舰店参观学习,交流经营思路和方法。

 (一行人参观中山体验厅)

 (中山旗舰店员工分享经营之道)

 (大家一起探讨经营过程中遇到的问题,解决困惑)

  2019 年艾特智能渠道商培训会一期取得圆满结束!

 通过两天的培训,一天的参观走访,参会人员都表示不虚此行,收获满满,但意犹未尽。今后艾特智能将不定期组织渠道商的各类培训会,智能家居是蓝海市场,只有事先做好各方面的准备,才能无后顾之忧的冲锋陷阵,分得大蛋糕。据悉,艾特总部二期培训会已在策划中。

 延伸阅读:

 深圳市艾特智能科技有限公司于 2015 年创立,是一家集智能家居和智能机器人研发、生产、销售为一体的综合型高新技术企业,由国内著名产业资本投资 9000 万成立。艾特智能立足深圳,依托研发团队强大的技术力量,以服务广大地产开发商、大众客户为业务发展核心,已在北京、上海、成都、长沙、苏州等十余座城市设立办事处,成功布局全国以及海外智能家居、智能机器人营销网络。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多