电动拖把好用吗?有了它拖把更畅快

2019-05-24 10:18 稿源:用户投稿  0条评论

平常的拖地只要规规矩矩地完成,或许会觉得没什么。但只要你一用上了智能电动拖把,才会发现,之前的地都白拖了!

随着现在社会的发展,科技的发达,智能电动拖把被越来越多的人使用。为什么说没用电动拖把之前拖的地都白拖了?因为它不仅为人们生活带来了洁净,更节约了人们的时间成本,给人们带来极大的便利!成为了潮流时尚的居家打扫神器!而其中斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6 成为人们心中最理想的电动拖把之一!

斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6 清洁能力强劲,更加呵护地板。我们平时除了要拖掉日常的地板灰尘之外,有时候要拖掉讨厌的菜渍,茶水渍,还有顽固的厨房硬渍,酒渍烟渍。用传统拖把的话我们需要很用力去拖地,并且反复不停,才能擦拭干净。如果家里地板面积很大的话,一趟下来,半天的时间过去了,你也已经腰酸背痛,身疲力尽了。但使用斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6,只需要轻轻一拖,即使是顽固的污渍也很快被擦除掉。它的动力来源来自于它斐纳专门技术研发的电机,强大的动力系统,促使主机上的双转轮产生高速高频率的转动,对地板的摩擦拖地可以达到每分钟 200 次以上!让拖地变得高效,达到事倍功半的理想拖地效果。

除了强大的清洁能力之外,斐纳还有其他优秀的性能!干拖湿拖交替使用,可以避免积水带来的受潮和霉变,随时随地呵护各种地面环境。打蜡时,采用打蜡专用拖布,有效防止地板暗淡无光,干枯裂变等问题,让地板焕然一新,更加呵护地板。

斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6 配置了320ML大水箱,可视化水位度量表,抽屉式的水箱,抽取出来打开水箱盖子,便可以注入清水或所需要的其他清洁液。主机上的出水孔,喷洒出来的水十分均匀,而且一拖就干,不留痕迹。再也不用反复拧干拖把来吸附多余水渍。

斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6 有LED探照灯设计的加入,清洁更加到位。有时候在打扫沙发下,桌子下,或是其他平时容易被忽视的暗角,清洁困难程度增加,但只要主机上的探照灯一打开,各种暗处,狭缝等黑暗处的污渍都无路可逃,做到可视化清洁。

斐纳TOMEFON电动拖把TF-T6,在各大电动排行都榜上有名。斐纳TOMEFON是一个德国知名家电品牌。采用全球最新技术,为每一个家庭、每一个房间、甚至每一个独立空间提供独特的产品。一直以来,致力于大幅度领先于同行,提供最具竞争力的产品和方案,改善人们的生活质量。

如果你想要让拖地更加高效简单,选择斐纳TOMEFON电动拖把TF-T6,让你智享优质清洁新体验!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多