强势搅局!苏宁小Biu冰箱重新定义1999元冰箱标准

2019-05-23 16:00 稿源:用户投稿  0条评论

  此前引起行业强烈关注的苏宁小Biu冰箱首轮预约已经开启,售价 2499 元,首发价仅 1999 元。这是继苏宁小Biu空调后,苏宁推出的又一款重磅产品,兼具了468L大容量、600mm纤薄机身、一级变频、风冷无霜和智能操控等多重亮点,极具性价比。业内人士表示,苏宁小Biu冰箱的推出,或将重新定义 1999 元,再次成为冰洗空领域的强势搅局者。

  对开门468L大容量,迎合主流需求

  此次全新上市的苏宁小Biu冰箱的卖点之一,是对开门468L大容量,似乎正是瞄准了目前市场上消费者的大容量冰鲜需求。据此前苏宁春季发布会上透露的信息来看,之所以选择468L,是依据苏宁后台用户大数据得出,此容量段是目前消费者最主流的需求,苏宁小Biu冰箱正是为消费者需求而诞生。据测算,一台468L大容量的冰箱,可轻松满足一家四口人一周左右的食材需求,比较符合现代人的家庭结构和生活节奏。同时,苏宁小Biu冰箱的机身厚度仅有600mm,兼顾了大容量和纤薄机身,能嵌入大多数橱柜、融入各种家装环境,这也是小Biu冰箱一推出就如此受欢迎的原因。

  一级能效的产品,价格竟低于二级能效

  选购冰箱这种全天候开启的电器,需要尽可能的节能省电,因此冰箱的能效等级是应当着重考虑的因素之一,它代表着相同制冷量下的耗电量,能效等级越高、耗电量越低。市面上的冰箱能效等级主要集中在一级能效和二级能效,一级能效表示产品能耗最低。苏宁小Biu冰箱采用一级能效标准,耗电量仅0.88Kwh/24h,一天不到一度电,低能耗更环保。对比 2300 元的某米二级能效对开门冰箱,苏宁小Biu冰箱不足 2000 元的价格和能效实力均胜出一筹,让用户用比二级能效还低的价格买到一级能效。小Biu冰箱在这点上,也是相当硬核了。

  风冷无霜 智能控温 鲜活尽在掌控

  此外,苏宁小Biu冰箱采用360°双制冷循环风路,精确控制温度的同时制冷更均衡,避免食物之间黏连不清和相互串味,做到风冷无霜、持久保鲜。一般来说,风冷式冰箱相比传统直冷式冰箱价格普遍更贵,但是苏宁小Biu冰箱首发价 1999 元,甚至比一众容量小的传统直冷式冰箱还要优惠,可说是打破了这个消费者的惯性认知。

  同时,苏宁小Biu冰箱采用高效变频压缩机和离心风机,配合AI智能控温技术,高效稳定、更加节能的同时,能自动感知环境温度、调节工作效率,会将冰箱内部调整到最适宜的温度状态,温度波动更小,避免了传统冰箱定频压机反复制冷导致的食物鲜度流失。

  作为新一代智能冰箱,苏宁小Biu冰箱还可通过手机APP远程查看和操控冰箱的运行情况,在使用体验上较传统冰箱而言,实现了突破。而全温区LED照明,无边玻璃隔板,一体成型储物盒等细节之处,也足以体现苏宁小Biu冰箱的人性化设计。

  综合来看,苏宁小Biu冰箱一系列的功能设计都颇为实用,符合主流市场的需求,再加上 1999 元的首发特惠价,重新定义 1999 元级别的家用冰箱新规则。这个在市场是极具性价比竞争优势的产品,或将为用户带来全新的生活体验和消费升级。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多