520表白礼,苏宁酷玩节100000把免费智能锁爱意满满

2019-05-20 17:46 稿源:用户投稿  0条评论

“礼物不需挑最贵,只要香榭的落叶……”又到了心心念念的520表白日,《告白气球》又开始在大街小巷循环播放,很多人趁此机会为至爱准备惊喜,一些智能新潮产品成为大众最新的送礼之选。

时值520智能数码酷玩节,苏宁易购盘点今年最热的520礼物,并透露在酷玩节最后一天5月21日,放送最大的让价惊喜,年轻人最爱的新款AirPods、小米九号平衡车、Beats耳机等人气单品迎来限时直降。

相较于年轻人有趣好玩的送礼偏好,对于30岁以上的爱家人士而言,520这个特殊节日,为爱人和父母带来温馨和舒适,更为实在和贴心,这时候,省时省心更安全的智能门锁便是送给全家最好的礼物。

针对爱家人士的表白需求,智能数码酷玩节期间,苏宁易购在全国各城市门店陆续开展“智能锁免费试用”活动,首批城市覆盖北京、上海、南京、合肥、苏州、徐州、郑州、武汉,100000台价值1698元的苏宁智能云锁豪华款从各地出发,给门锁用户一个示爱全家的机会。

据了解,这款免费试用的苏宁智能云锁豪华款,在APP远程管理、安全性能和续航上对比同价位段产品拥有全方位的优势,支持指纹、密码、刷卡、钥匙、组合开锁,防特斯拉线圈破解、可远程APP监控,多重防护可谓是全家的守护神。

不仅是苏宁智能云锁自身的产品优势,苏宁易购在门锁的购物体验和售后服务上,下了很多功夫。现在去苏宁门店申请免费试用,不仅可以免费体验10到15天,苏宁帮客将为申请者全国免费上门安装;试用期间,苏宁工作人员还将不定期进行回访,教会全家人“看门神队友”的使用方法。

同时,“全国免费上门拆卸、无理由退货”的服务政策支持,大幅减少了试用不满意的担忧,“免费安装免费拆卸”的试用体验,让消费者完全可以安心享受苏宁智能云锁豪华款带来的美好生活。

这个520,苏宁酷玩节带来好玩产品的同时,好服务让消费者更“敢玩”。线上,最新的产品让年轻人的爱情更新鲜;门店方面,100000台智能门锁送至家家户户,让成年人的爱情和亲情更保鲜。

618将至,端午节、父亲节等特殊节日接档而来,苏宁智能数码还将打出怎样的暖心服务牌,同样令人期待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多