亚太美业文化艺术节,碧丽姿陈佳昕获“功勋导师”称号

2019-05-20 11:04 稿源:用户投稿  0条评论

本次活动以“看见”为主题,看——齐鲁山水圣人;见——亚太美业争辉,诸多知名美企创始人、美业精英、美协理事等共襄盛会。

山东美协秘书长、碧丽姿创始人兼董事长陈佳昕女士出席,并受邀担任本届盛典主持。

左一·董事长陈佳昕主持盛典

艺术节活动自举办以来,已成为亚太地区知名的美业领域专业盛会之一。今年更是邀请到了全国40多家协会的会长秘书长代表队,及国外多家协会组织,致力于打造成为一场全新提升美业人整体形象和整体高度的标志性国际化盛会。

本次盛典中,董事长陈佳昕女士凭借其在美业的榜样带动作用,荣获“功勋导师”称号。

碧丽姿常务副总陈忠代表领奖

在美业高速发展的这几年,我们可以看到很多或大或小的美业机构、美业门店快速兴起。

很多美业机构甚至大的连锁机构,根本没有自己的品牌定位和品牌文化,为了取得业务的快速增长,盲目克隆,恶劣竞争,以一些低劣损害客户权益的手法以图短期获利。

陈佳昕女士自从事美业以来,一直推崇“匠心精神”,带领团队在技术和服务上不断锤炼,聚焦现代消费者的个性化需求,配合大数据云计算,为顾客科学定制差异化、特色化的智能脂肪,获得了消费者与业界的一致认可。

与此同时,她还十分重视品牌文化。汲泰山之华,吮黄河之秀,齐鲁大地是孔孟文化的发源地。陈佳昕女士为弘扬传统文化,传递美业精神,特设立了学习基金,旨在将美的文化、美的精神传播到每个人的心中。

她用“品质+口碑+文化”,打造了中国脂肪管理第一品牌——碧丽姿,并凭借其品牌带动力和辐射力,影响了一代美业人,为山东地区品牌竞争力的大幅度提升做出了突出贡献。

2019年是极其重要的一年,不仅是新中国成立70周年,也是美业流量的暴发性增长年。相信陈佳昕女士会凭借其行业导师的影响力,带动山东美业获得更好的发展,让山东品牌冲出中国,响彻世界!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多