线上线下双联动,i百联开启新零售全新运作模式

2019-05-09 14:31 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,“新零售”的概念进入我们的生活,是与我们熟知的“电商”概念不同。电商是从线下到线上,而从线上再次向线下回归属于新零售。从目前几家线上电商平台的发展现状来看,新零售在未来会有更大的发展潜力和更多的发展契机,成为新一轮的流量增长点。i百联拥抱新零售,将线下商场的生活场景与线上虚拟的购物环境融合在一起,为用户带来全新的消费感受。

据了解,仅2018年中国线上零售额就高达9万亿元人民币,中国已经跃居为全球网络零售大国第一位。伴随着互联网技术的发展提升和人们日常生活水准的不断提高,人和人之间,人和人工智能之间会建立起千丝万缕的联系,在使用频率上也会越发平凡。当人们的日常生活仅需手中一部小小的手机就能玩转的时候,首先受到冲击的便是以百货售卖为主的传统行业,为了企业或集团的长足发展,不被信息技术高速发展的时代浪潮所吞没只能选择进行自我升级。

在这样的大时代背景下,百联集团乘势而上,推出i百联全渠道电商平台。据介绍,i百联背后拥有较为完整的产品服务体系作为支撑,百联股份协同全渠道对集团旗下的多家购物中心,如第一八佰伴、百联又一城购物中心完成了数字化的改造。这个举措大大增强了线下商场的自助管理能力,有助于推出更多高品质且富有个性的营销策略,丰富线上平台内容的同时能够带动线下商场的活跃程度。

在会员制度上,百联打通会员体系,将线下与线上平台建立直接联系,会员积分同步、优惠券同步,给会员最大程度上的实惠,进而通过大数据的方式汇总出会员的购买倾向,有针对性的进行推荐,实现精准营销,让i百联的会员能够切切实实的感受到新零售模式下产生的种种益处。未来,i百联仍将致力于提升服务与产品质量,这是恒久不变的核心发展目标。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多