4月创单月签约新记录,尚客优品冲击中档酒店实力榜

2019-05-09 10:14 稿源:用户投稿  0条评论

继 2019 年第一季度酒店投资势头高涨之后,第二季度的首月,尚美生活集团旗下尚客优品酒店以超额25%的完成率创下单月签约新记录,五一期间,各门店的运营业绩也迎来飙升。这意味着,随着品牌影响力和门店布局规模不断扩大,其品牌战略受到市场验证,在酒店行业如火如荼的当下,中档酒店持续占领投资高地。

中档酒店迎爆发,扩张速度与运营业绩双提升

2019 年 4 月,尚客优品酒店以攻城略地之势,先后在广州、长沙、西安、上海举行了四场不同形式的酒店投资品鉴会,辐射华南、华中、西北、华东等地区酒店投资市场,凭借尚美生活集团强大的行业号召力和品牌影响力,四场活动均吸引了数百位当地酒店投资人到场,签约数量屡创新高,品牌实现急速扩张,备受行业瞩目。

除了扩张速度加快,刚刚过去的五一假期,酒店预定量也迎来高峰。根据国内知名酒店B2B预订平台深圳捷旅假期发布的《 2019 年“五一”酒店行情报告》,五一假期期间,60%的客户选择性价比较高的中端酒店和经济连锁酒店。在旺盛需求的刺激下,尚客优品酒店的ADR(平均房价)和RevPAR(平均每间可供出租房收入)实现双高,其中,RevPAR平均同比增长20%以上,更有多数酒店持续保持满房状态,优异的运营数据凸显了品牌“精细化运营”的效果,更是集团通过人效、技术和体系的全面提升来实现收益增长的佐证。

差异化运营模式,重塑酒店空间价值

随着民众消费水平的不断提升和酒店自身产品更新迭代,中档酒店受到市场追捧,品牌酒店由此而生。在尚美生活集团的精细打磨下,品牌自诞生起就自带光环——背靠集团成熟的加盟支持平台、拥有集团各品牌长期累积的品牌影响力、以及资深管理团队的丰富经验等,为门店带来更为专业和高效的加盟模式。

为避免陷入中档酒店同质化的困境,品牌酒店以“酒店+新零售”的创新方式另辟蹊径,即利用酒店这一天然的终端消费场景,植入生活用品、办公用品和旅行用品等优质零售品,酒店成为集住宿与卖场为一体的消费平台,坪效得以大幅提升。同时,酒店还可组合咖啡、烘焙、书吧等生活服务,复合利用空间结构,促成消费体验和盈利能力双提升。

当下,品牌的签约数量和运营指数快速升高,不仅是品牌力的表现,更是尚美生活集团十年积累的酒店建设和运营能力的集中爆发。未来,通过集团专业的管理团队及成熟的管理体系和完善的品牌标准,尚客优品将继续以“精细化运营存量酒店”与“规模化扩张新增量”作为两大重点方向,以更强的产品力赋能投资人。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭