iQOO与穿越火线手游达成战略合作,开启你的强悍之路

2019-05-07 16:16 稿源:用户投稿  0条评论

  作为国内首屈一指的FPS类移动端游戏,穿越火线的成功除了创新的游戏内容,游戏的硬件支持更是起到了关键性的作用。iQOO作为一款性能强劲的旗舰机,不仅为穿越火线手游玩家提供专业的技术硬件支持,同时还与官方实现了游戏运营内容上的合作。为玩家带来更好的游戏体验和福利,和玩家一同踏上强悍之路。

  iQOO开启穿越火线手游新体验

  在FPS类手游日趋成熟的今天,游戏玩家对硬件厂商提出了更高的要求。iQOO作为一款极具游戏基因的手机将FPS移动端的体验提高到了一个新的档次。它搭载了高通现行顶级旗舰移动平台高通骁龙 855 处理器,全新的工艺、全新的架构、全面的升级,为游戏运行提供了强劲的性能保障。

  同时骁龙 855 移动平台上支持的Snapdragon Elite Gaming体验首次在智能手机上对True HDR技术的支持。iQOO与高通积极合作,率先在iQOO上实现对穿越火线手游最新HDR版本的完美支持,为游戏玩家带来更真实的游戏场景色彩以及更加丰富的细节,在大幅提升游戏真实感的同时,让每一个游戏场景更具表现力,为游戏玩家打造一场视觉盛宴。

/var/folders/sw/yzk83vz969scls5dmfp2d05w0000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/b2de9c82d158ccbf64dd135417d8bc3eb135417e.jpg

  除了提供强大的视觉体验,在游戏优化上iQOO也深度洞悉穿越火线手游玩家的需求,为玩家提供超乎想象的性能优化。

  iQOO的4D震感2. 0 为玩家带来了沉浸式的射击体验,玩家在击杀和受伤害的时候,手机会提供不同的震感反馈,让玩家享受真实射击的震动感,提供更高效的战局反馈;而iQOO的游戏环绕音能让玩家准确判断敌人方位,体验更真实的战场声音。最让玩家惊喜的设计就是Monster Touch压感按键了,两个侧面的虚拟按键让玩家可以四指联动,操作起来更迅速;手机背部的Monster Halo酷炫灯效会在玩家每一次击杀的时候闪烁,让玩家成为战场上最闪耀的战士。种种的优化都为穿越火线手游玩家提供了超沉浸式的游戏体验,把FPS移动端游戏的体验提升到一个新高度。

  强悍任务来袭,带上iQOO征服最强对决

  为了提高用户的游戏体验,iQOO不仅仅停留在手机性能的优化上做突破,更与穿越火线手游达成了游戏内的深度合作,为玩家提供更多的游戏福利。

  iQOO携手穿越火线手游推出两款炫酷的定制武器道具,M4A1-生而强悍和手雷-生而强悍,两款道具拥有与iQOO同样炫酷的外观,同时内部也蕴含着一样的超强能量,随时准备为你的战斗。

   5 月 7 日,除了两款炫酷定制武器,穿越火线端内上线“穿越火线 生而强悍”运营活动,活动期间玩家只要每日完成iQOO设置的强悍任务挑战,即可获得限定枪械和两款定制武器道具等奖励,更有机会直接赢取iQOO手机。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多