鲸小喜:百亿云集上市了,实体店转型升级的风口也来了!

2019-05-07 09:30 稿源:用户投稿  0条评论

北京时间 5 月 3 日 21 时 30 分,云集正式登陆纳斯达克,成为登陆国际资本市场的中国会员电商第一股。短短四年,已达百亿元市值,这也是继拼多多之后,新零售新电商领域跑出的又一匹黑马。

根据云集公布的数据显示,云集 2016 年GMV仅达 18 亿,而 2017 年则是 96 亿, 2018 年更是达到了 227 亿,云集的付费会员数量也在三年内从 90 万成长到现在的 900 万,用户的复购率高达93.6%,云集发展跨越式的增长数据令人叹为观止。

398 元开店的云集成功了,这也让更多的传统门店越发渴望转型升级,从炙手可热的互联网行业中分一杯羹。从前尽管他们通过高额的租金进而获取实体店固有的流量,却始终难以实现大范围拓客、锁客以及变现。而近几年更是受到互联网各类电商的竞争压力,经营越发困难。

鲸小喜作为完全创新的新零售服务平台,一直活跃在大众的视野中,并以其独特的运营发展模式占得新零售行业一席之地。

众所周知,传统零售业除了拥有巨大的线下流量体,它更是一个积累了海量数据的行业,其中包含了大量顾客数据、购物数据、商品受欢迎度数据、商场环境数据等。而这些正是电商平台所稀缺的流量缺口和数据空白。

如今鲸小喜基于实体抵现卡、导购APP、CRM客情管理系统三个营销工具为传统零售业的数据及流量与电商平台的数据库进行搭建,让传统实体门店为淘宝、天猫巨头电商平台提供巨大的线下流量入口及顾客数据,同时传统实体门店也进一步通过对接淘宝、天猫等巨头电商平台资源帮助自己完成商业模式升级。

鲸小喜拥抱新零售时代,依托移动店铺(鲸小店)、粉丝管理(CRM)、锁客工具(抵现卡)、瓜分淘宝天猫线上收益(流量变现)为小店赋能,帮助线下实体店完成商业模式升级,以简单、创新、高效的价值观实现中国最大的新零售服务提供商这一伟大的愿景!

2019 年鲸小喜围绕 10 万家门店上线的第一目标,通过平台的云数据、云货柜、云社区、云供应链等新零售技术赋能,解决门店经营中拓客、留客,锁客三大难题,同时通过平台资源整合,帮扶门店实现业绩提升、锁定客户淘宝天猫消费返利、跨界产品经营、降低门店日常消耗品采购成本等四大变现渠道。

与此同时,鲸小喜还将通过鲸喜商学院知识赋能,帮助门店经营者从经营思维、门店营销策略、门店日常经营管理等方面全方位实现经营者升级,震撼人心。

在很多行业内人士看来,鲸小喜是极具创新的一种运营模式,更是新零售下一个“造富时代”!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多