重庆东金投顾:突发信息,A股走势不利?

2019-05-06 11:45 稿源:用户投稿  0条评论

而今中美贸易磋商陷入紧张局面,在此突发信息下,全球股市开始动荡,美股期货大跌,人民币快速贬值,金价上涨等等,负面影响的冲击,今日股市开盘走低!

接下来,我们还是先看一下其他热点信息!

1.智能机器人

下周即 5 月 16 日至 19 日,第三届世界智能大会将于在天津举行,本次世界智能大会首次举办世界智能水下机器人挑战赛。水下智能机器人有望引发关注。在相关公司中,中潜股份全资子公司已在生产智能化水下机器人等等,可作为关注内容。

2.职业教育

在 4 月 30 日,国务院会议中表示,通过高职院校扩招 100 万人实施方案,加快培养各类技术技能人才促进扩大就业,提高劳动者素质和就业创业能力。相关概念股可进行关注,中国高科、陕西金叶等。

在贸易战信息的冲击下,今日局面不利,短期内市场再次处于震荡之中,资金观望情绪浓重。虽然局面不利,此次调整也是一个较好的布局点,利空之后随之而来的就是利好。所以,接下来将继续跟进此次事件,大家也莫慌,耐心等待!在今日局面上,可关注智能机器人、职业教育疫苗等内容。而操作上则更要谨慎!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多