普惠金融的践行者——微粒贷

2019-05-05 13:49 稿源:用户投稿  0条评论

自联合国2005年提出的关于国际小额信贷年“普惠金融”概念以来,对于能够以可负担的成本,及时有效地为社会各阶层和群体提供所需要的金融服务为未来发展导向。而中国又具备实现普惠金融的先天条件,据业界人士认为通过在商业模式、风控技术、金融科技等关键领域的创新,中国普惠金融事业有望加速发展,在未来的中国获得普惠金融服务的人群可能将打造数以亿计的局面。

直到今天,我国各大银行,特别是互联网银行推出的互联网信贷产品,及时、有效地为个人和小微企业提供小额信贷金融服务,为各行各业的有着资金紧张需求的人们带来了极大的便利,也促进了消费和经济的增长水平。其中以微众银行推出的一款互联网银行小额信贷产品——微粒贷最受借贷者喜爱与信赖。

QQ截图20190505135249.jpg

微粒贷的借款流程简单,只需打开手机进入微信钱包的“微粒贷借钱”,点击“借钱”,填上金额,就会收到客服审核进行快速拨款。就因为这样,微粒贷在用户那里还获得了普惠金融的“及时雨”称号。加上微粒贷贷款日利率在0.02%到0.05%之间,按日计息,提前还款无违约金,平均审批速度为2.4秒,用户可自主选择5/10/20期按月分期等本还款,无需抵押、无需担保,只要是微粒贷的受邀用户就可以轻松借款。这样利率低、借款受理快还服务好的产品,势必会被具备“雪亮”眼光的群众所青睐。

而且微粒贷是国内首款实现从申请、审批到放款全流程实现互联网线上运营的贷款产品,具有普惠、便捷的独特亮点。用户只需要绑定过银行卡,一键点击“借钱”,系统会在几秒钟之内判断个人信用情况,并给出一定的额度,用户更无需任何抵押物,就能在线完成借款。

事实上,自全国首家互联网银行微众银行正式推出微粒贷这款产品以来,只需登陆腾讯两大社交平台QQ和微信,就可以极其便捷的将信贷服务延伸到普通蓝领工人、服务业人员、特殊人群、白领等各阶段层,这样拥有强大后台流量的微粒贷本身实力就不容忽视,相信在未来发展必将越来越好。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多