玉渊潭鲁冰花节引入精敏VR航空航天航海嘉年华!

2019-04-30 11:12 稿源:用户投稿  0条评论

五月赏鲁冰花,无需去远游, 4 月下旬起,京城最大赏花地,玉渊潭公园鲁冰花文化活动已经正式开幕,预计可持续观赏一个多月。

市民们沉醉于鲁冰花树下的同时

还能与前沿科技接轨

感受科学无与伦比的魅力

想知道从月球上看地球是怎样一番美景?

想知道宇航员在火星球上如何生存?

想知道深海有多少漂亮的珊瑚和鱼类?

高精尖科普VR互动设备

200 多部VR内容巨制

让市民尤其孩子们领略智慧科技!

从小将中国航天大梦种植在孩童的内心!

3.jpg

鲁冰花节上的科普VR设备

梦回神舟

4.jpg

戴上VR头盔,化身宇航员的你随神舟飞船在酒泉发射中心发射升空,踏上伟大的太空征程,揭开月球神秘的面纱

5.jpg

著名投资人、教育家徐小平,58 CEO姚劲波体验过后极力推荐每个孩子都应体验一次

蛟龙一号

6.jpg

随着蛟龙号潜水器下潜海水中,可近距离观察美丽的海洋生物,开展深海生物和海洋环境等科学考察……

7.jpg

蛟龙号驾驶员傅文韬在给孩子讲解海洋知识

爱国号军舰

8.png

1894 年,蓄谋已久的日本联合舰队在鸭绿江口黄海挑起了一场激烈 的海战,日本海军集中了 12 艘军舰,中方北洋舰队将领丁汝昌、邓世昌率军应战,然而在日舰围攻下,邓世昌所乘“致远号”多处受损全舰燃气大火,最后关头,他毅然驾舰全速撞向日本主力舰……

银河二号

9.png

游客将从长城一端坐上黄包车,由俏皮的车夫带你游览长城,过程中复古的画风不仅让国内外游客感受到京城的韵味,更能体验到刺激惊险魔幻场景……

背包飞行器

10.png

在未来世界玩家变身机甲勇士,与外星球侵略者对抗到底,激烈的枪战成为最受年轻人欢迎的星战主题互动体验…

海螺蛋椅

11.png

从城市到沙漠,从陆地到海洋,中国是一个广袤无垠的国家,戴上VR眼镜,足不出户便可从高空俯瞰中国大好河山,雄伟的万里长城、有着历史文化的兵马俑、一望无垠的沙漠等,美丽景色尽收眼底

翼装飞行

13.png

比飞越天门山更刺激的惊险挑战,时间更长的美景游历,穿梭张家界著名景点,如老鹰半展着翅膀的神鹰护鞭;阿凡达哈利路亚的拍摄圆形乾坤柱;张家界最高的石桥—天下第一桥……

银河幻影VR互动体验项目的加入,不仅为本届鲁冰花节增添了特色,同时将为玉渊潭公园整合优质的旅游资源,为北京市民们提供自然风景与科普VR文娱优势互补的升级体验,提高北京玉渊潭鲁冰花节的知名度与关注度。

登陆月球、深潜海底……传统赏花节没有的科普VR,在北京玉渊潭公园可纵情体验,快带上家人们,一次玩赏过瘾吧!

时间与地点:

4 月 28 日— 6 月 2 日

北京玉渊潭公园小西门广场内

15.png

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭