西部数码邀您共赏《复仇者联盟4》

2019-04-28 09:46 稿源:用户投稿  0条评论

2019年4月26日至4月30日,符合下面任意条件者,可获赠50元复仇者联盟观影现金红包!

1)新购买2台独享云虚拟主机;或新购买独享云虚拟主机满2年。

2)新购买2台云服务器;或新购买云服务器时长满2年。

活动说明:

1)观影现金红包限量100份,先到先得。

2)可购买独享云虚拟主机任一型号,或购买任意配置的云服务器。

3)观影现金红包金额为50元,将通过微信现金红包方式派发。

4)参与活动需绑定微信公众号。

5)每用户仅限参与一次该活动。

参与方式:

第一步:购买独享云虚机,或购买云服务器。

第二步:向西部数码微信公众号,发送关键字:复仇者联盟4观影票。

第三步:领取活动红包,并拆开红包。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多