体验指数100+ 索尼真无线蓝牙耳机WF-SP900

2019-04-24 10:41 稿源:用户投稿  0条评论

索尼WF-SP900 这款“真无线防水豆”其稳定的连接方式非常适合于水下运动使用,让你摆脱聆听方式和运动环境的限制,同时它还具有智能降噪的环境音模式,多样便捷的智能交互体验,让你在日常生活与工作中也能自由惬意。

从外观造型就可以看出来,一体化设计让索尼真无线蓝牙耳机WF-SP900 的外部没有开孔,所以这款耳机的防水防汗性能很强,达到了IPX5/ 8 的防水等级。夏天出汗、日常的雨水泼溅甚至是下水游泳也不会影响到它的性能,当然,海水也一样,所以可以戴着它下海游泳,在海里享受曼妙的音乐,听起来还是很让人期待的。夏天阳光沙滩潜水音乐,体验指数100+。

作为一款专业的运动耳机,WF-SP900 的配件也很专业,随耳机附赠的有:一个充电盒(Type C接口)、一根15cm的USB-Type C连接线,三对不同型号的硅胶耳塞,三副游泳耳塞,两副弧形支撑架(耳机上已有一副弧形支撑架和游泳耳塞),还有一根颈挂式绳索。

作为一款功能性的耳机,除了游泳耳塞,它还有可以调节插入耳朵的深度的混合型硅胶耳塞,日常运动戴着更舒服。此外,还配了弧形的撑架,套在耳机上之后会贴在耳廓里,戴着更稳,适合在剧烈运动的时候使用。

这款WF-SP900 不止是有黑色,还有亮黄、嫩粉以及白色可供选择。总的来说,这款耳机有着青春时尚的外观风格,以及不失精细严谨的做工。各种耳机的小细节也是不可多得的加分项。

其实早在运动豆的延迟就已经控制得很好,如今WF-SP900 保持了索尼的优秀水准,无论是用来追剧还是打游戏都没有出现高延迟的状况,尽管还是不能做到有线耳机这样几乎感受不到延迟的水平,但已经能在日用中接受。(包括看视频、玩PFS类游戏。)

当然,受限于体积索尼真无线蓝牙耳机WF-SP900 只支持SBC的方式连接,希望在未来不远的日子里索尼可以将LDAC带到真无线耳机系列。真无线耳机整个行业之所以没办法提供更高级的传输率,是因为除了体积之外还有电池的技术难题,不知何时可以得到有效解决方案。但请相信科技的发展是高速的,这一天并不会太遥远。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多