贾求真:“双链数据系统确权”引领供应链金融新模式

2019-04-19 16:54 稿源:用户投稿  0条评论

   4 月 18 日,“ 2019 中国产业互联网峰会暨第十一届中国产业链与供应链金融峰会”在上海召开。本次峰会以“产业互联网引领时代发展,金融科技赋能供应链金融,产业链融合提升价值供应链”为主题,聚集行业精英展开深入讨论。

  真果科技(原医链科技)创始人兼CEO贾求真受邀出席此次峰会,发表题为《“双链数据系统确权”引领供应链金融新模式》的精彩分享。

  贾求真在峰会上分享了真果科技的最佳实践成果,真果科技(原医链科技)作为以创新领先的产业金融科技服务商,自主研究并成熟商用了两款平台型产品——双链金融资产流转平台“信通+”和数据智能征信管理平台“征信+”,并基于两款产品的能力“合围”,构建起产融科技一体化服务模式,突破实现了基于“双链数据系统确权”的供应链金融新模式。

  据悉,真果科技产融业务覆盖供应链全链资产,基于“双链数据系统确权”的智能金融模型,推出面向泛行业大型核心企业资产多级流转的业务模型“S2B”;面向中小微普惠金融的“G2B”、“TAS”业务模型;及面向垂直医疗行业的“H2B”、“SPD”业务模型。

  贾求真在简报最后强调,愿意以成熟商用的科技产品和技术能力,为行业提供优质服务和技术支持,希望与资产方、资金方和中间服务方紧密合作,携手共建产业金融开放生态。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多