FLOW 福禄 又上新口味了,有你喜欢的么

2019-04-18 14:47 稿源:用户投稿  0条评论

4 月 14 日,2019 IECIE 深圳电子烟展在深圳会展中心已经结束。作为国内新一代的电子雾化烟品牌,FLOW 福禄携新研发的四种新口味烟弹亮相展会,现场一度再掀“FLOW热浪”。此前,FLOW作为极注重用户体验的电子雾化烟品牌在国内电子烟市场备受关注。其扎实的做工品质和小巧便携的靓丽外形一度受到众多烟友的追捧。

而资深的电子烟玩家早已形成了一个共识,即烟油是电子烟的灵魂也促使FLOW在研发多种口味,保证烟油质量的创新之路上不断前进。FLOW 福禄 电子雾化烟弹每一种都经过精心调配,首次在电子雾化烟烟弹中引入前、中、后三重味道设计,给予用户丰富的口腔体验,每颗烟弹烟油 1.5 毫升,精准把控用户在使用产品的同时保证最真实,最激爽的口感。作为电子烟行业的佼佼者,FLOW福禄电子雾化烟弹据悉将在四月底将四种新口味烟弹投入市场。

据IECIE 深圳电子烟展现场体验的粉丝反馈,即将上市的四种烟弹口味层次丰富,情景运用下的表现也各有千秋,让人十分期待。

图片4.jpg

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多