西部数码再获互联网网络安全威胁治理联盟“特别贡献奖”

2019-04-17 17:33 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 4 月 16 日,国家互联网应急中心(以下简称“CNCERT”)在京举办了 2019 年网络安全威胁治理峰会暨 2018 年我国互联网网络安全态势报告发布会。西部数码作为中国互联网网络安全威胁治理联盟成员单位之一,再次被授予特别贡献奖,奖项表彰西部数码在网络安全威胁处置工作中高度负责的精神以及专业的水平。

本次会议上,来自中央网信办、工业和信息化部、公安部等政府部门、重要信息系统单位、电信运营企业、域名注册管理和服务机构、互联网和安全企业等 80 多家单位的专家和代表出席会议。

会上,CNCERT发布了《 2018 年我国互联网网络安全态势综述》报告。报告从网络安全法律法规、网络安全威胁治理、勒索软件威胁、APT攻击、云平台安全、拒绝服务攻击、工业控制系统安全、恶意移动应用和数据安全等共九个方面对 2018 年我国互联网网络安全状况进行了总结。

随后,CNCRT也对 2018 年网络安全威胁治理联盟的工作进行了总结,并对网络安全威胁情报共享、分析和攻击威胁治理工作中表现出色的联盟单位进行了表彰。西部数码再次以高度负责的精神和专业的水平,荣获“特别贡献奖”。这也是西部数码自 2016 年以来,连续三年获此殊荣。

西部数码一直高度重视网络安全问题,在云服务器安全稳定及服务质量方面,曾多次创新升级,先后推出了云服务“安全组”功能、DDOS高防服务,云建站助手、云服务器金牌保障计划等,为广大用户提供高效又安全的云服务。此次再获“特别贡献奖”荣誉,既是中国互联网安全威胁治理联盟对西部数码网络安全威胁处置实力的认可,也是对西部数码在网络安全领域地位和成绩的肯定。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多