新鉴传媒,精准投放——开启未来广告的新模式

2019-04-15 10:40 稿源:用户投稿  0条评论

      广告可以说是推动商业发展和品牌价值的一个主要因素!

      广告分为:品牌广告、信息广告、营销广告、促销广告!

      广告曾几何时给消费者带来了很多困扰,那基本是品牌广告和信息广告,因为这些广告跟你基本没有关联,我们称之为“垃圾广告”!

      但是大家也不要忘记当时滴滴打车发送的“打车代用卷”,饿了么发送的“外卖代用卷”,这些广告是所有人期盼得到的!因为这些广告是促销广告,我们收到就得到了实惠!

微信图片_20190415092845.jpg

      未来的广告一定是跟我们自身有关系,能够让我们消费得到实惠的广告才受欢迎!

      如果我是每天外卖一族,收到各种外卖促销广告,我不但选择多多,还可以节省很多外卖费用!

      如果我是歌神麦霸,经常收到“免费欢唱代用卷”那我去 K 歌的频率会大幅提升!同理可知,知道客户需求并在此基础上做商业促销的广告是最受欢迎的!

      新鉴传媒,精准投放,实时大数据解析!商家自助式广告投放技术!让商家根据实际经营状况做实时促销宣传,实时发送给精准的相关用户!

     商家:想到了 ─ 做到了 ─ 实现了!

     消费者:收到了 ─ 去购买了 ─ 得到满足和实惠了!

     这才是未来的广告模式!商家喜欢,用户喜欢!

    新鉴传媒!传媒新贵!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多