Cocos-BCX:DApps和数字资产的跨越式发展环境

2019-04-09 16:37 稿源:用户投稿  0条评论

编者按:本文为全球影响力最大的区块链门户网站之一 CoinSpeaker 近日对 Cocos-BCX 做出的报道。

文章从海外对 Cocos-BCX 的认知——区块链数字经济发展的先驱展开,介绍了 Cocos-BCX 面向全球开发者展开的开发者计划,以及最新推出的集成了钱包、区块浏览器、DApp商店与游戏道具交易平台的用户终端 Terminal。文内还记载了 Cocos-BCX 创始人陈昊芝对区块链游戏的判断与经验分享,如道具交易将成为区块链游戏的主要商业模式等。

原文链接为:https://www.coinspeaker.com/cocos-bcx-dapps-digital-assets/ ,本文略作编辑优化。

Cocos-BCX 致力于让区块链游戏开发更简单,使得开发者们能在使用各种软件架构和获得激励措施中获得更好体验。长远来说,Cocos-BCX 正在将游戏商业模式的基础从收费转换为资产。

https://uploader.shimo.im/f/R3zflALyKskpaMxe.png!thumbnail

图片来自:Cocos-BCX / Twitter

现在是时候让我们更具体的了解这个新的区块链项目,Cocos-BCX 涉及游戏行业各个部分,有评价说 Cocos-BCX 是区块链数字经济发展的先驱。点击了解https://www.cocosbcx.io/en/(Cocos-BCX),一个分布式游戏应用和数字资产的开发运营环境。

Cocos-BCX 提供了易于使用的开发与操作的基础环境,这些环境适用于那些不熟悉分布式应用与区块链应用经济模型的游戏开发人员。

如 Cocos-BCX 白皮书所述,Cocos-BCX 提供各种软件架构和经济激励模型来帮助开发人员获得更好的体验。长远来说,Cocos-BCX 正在将游戏商业模式的基础从收费转换为资产。Cocos-BCX 项目由 Cocos-BCX 区块链游戏引擎(支持多种区块链、设备类型与操作系统的软件框架和虚拟机)、集成开发环境(IDE)与底层公链 CocosChain 构成,其中底层公链基于石墨烯框架开发,专门为游戏与其他高性能应用设计。

Cocos-BCX 项目起步于2017年11月,在2018年3月时,Cocos-BCX 第一次对外公开做了项目展示,展示包括 Cocos 虚拟机和 CocosChain 实验版游戏项目生成、传输和离线存储的组件。2018年12月,Cocos-BCX 测试网正式启动。

如今,Cocos-BCX 的战略合作伙伴包括 Binance,HelloEOS,NEO,NEBULAS,Loom 等。

Cocos-BCX 开发者计划向全球范围员开放

今年3月份,Cocos-BCX 在项目介绍视频中宣布向全世界开放开发者计划,介绍视频中对 Cocos-BCX 平台及其技术设计,项目目标等做了总体概述。

在 Cocos-BCX 开发者计划展开后,全世界的开发者都可以访问 Cocos-BCX 进行 alpha 测试(在此之前,开发者计划仅开放30个名额并仅向在 Cocos-BCX 测试网上加入Alpha测试的中国开发者开放)。如今,开发者计划全面开放,所有人都可以参与。

成为 Cocos-BCX 开发者计划一员后,可以优先参与 Cocos-BCX 在未来的一系列活动,甚至能获得 Cocos-BCX 更多的技术、资金支持。

3月19日,Cocos-BCX 创始人陈昊芝在 Blockchain Games Next上发表演讲。陈昊芝分享了 Cocos-BCX 的市场地位,并详述了他如何看待 Cocos-BCX 项目的发展。陈昊芝还表示,游戏流媒体是目前游戏的主要趋势,游戏订阅将成为主要收入模式。

此外,陈昊芝表示,道具交易将成为区块链游戏的主要商业模式,给游戏玩家前所未有的体验是所有从业者的终身追求。

推出一款集成了钱包、区块浏览器等的 Cocos-BCX Terminal

最近,Cocos-BCX 在测试网上推出了 Terminal 。Cocos-BCX Terminal是一款集成了钱包、区块浏览器、DApp 商店与游戏道具交易平台的用户终端。

Termina 准备了多种简易的登陆模式,使得新用户能够更快上手。Terminal 对链的实时统计完全透明,用户能够检查他们在 CocosChain 上执行的交易与合同细节。

如果 Cocos-BCX 创始人的预测成真并且区块链游戏资产交易能比传统游戏市场规模扩大100倍,那么 Cocos-BCX 就有机会与当前业界最优秀的玩家展开竞争。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多