真无线蓝牙耳机什么牌子好?三大选购技巧让你不被坑

2019-04-08 09:42 稿源:用户投稿  0条评论

都说蓝牙耳机品牌多,机型杂,不知道怎么挑选,那是因为没有掌握到选购的方法。其实有正确的挑选方法,无论是任何产品,都能轻松买到合适产品,且不会被商家忽悠。下面我就给大家讲讲真无线蓝牙耳机应该怎么选?

第一步:音质不可忽视

无论是有线耳机还是蓝牙耳机,音质都是不可忽视的关键因素。那些说蓝牙耳机万元以内听个响言论,早已是过时之说了,当下蓝牙技术早已能够保证高质量音频的传送了。

第二步:续航能力要注意

真无线蓝牙耳机由于没有线控设计,因此电池模块较小。不过一款好的真无线蓝牙耳机还是可以提供 4 到 5 个小时的续航时间,用于满足日常佩戴的需要。

第三步:太低价的不要买

蓝牙耳机的价格跨越幅度很多。那些超低价的蓝牙耳机大多采用廉价材质打造。为了吸引用户的眼球,很多低价耳机商家不惜牺牲音质或者舒适度。因此不建议大家去考虑超低价的品牌。

看完以上三大选购技巧后,是不是觉得真无线蓝牙耳机挑选起来也不是那么头疼了呢?下面我再给大家缩小范围,推荐几款市面上口碑较好的蓝牙耳机品牌。

1、JEET AIR 高性价比真无线蓝牙耳机

全网火爆的JEET 蓝牙耳机品牌近期因为“虐机”系列视频再次走红抖音,包括高温蒸煮、汽车碾压、 10 米高空跌落等等,成为网友们热议的对象。众所周知,JEET 蓝牙耳机品牌一直坚持用户体验为中心。日前推出的JEET AIR真无线蓝牙耳机正式为了解决市面上大部分蓝牙耳机断连、延迟等问题,推迟了一年才上市。将体验感提升到极致。

注重对轻奢级音质的打造,JEET AIR真无线蓝牙耳机的专业水准特别高。持续死磕蓝牙稳定性、死磕佩戴体验、死磕掉落性。选材上更直接采用了LDS镭射激光雕刻天线、瑞昱RTL8763 芯片,加上专业的高标准声学实验室以及 400 余天的调校,打造出了高度保真的HIFI音质效果和愈发稳定的蓝牙连接性。

目前JEET品牌已经持续累积销量破 10 万条,销量排名也稳居京东前三。能够在短短时间内取得如此成绩,JEET负责任的品牌态度功不可没。品牌坚持为用户提供最好的产品、最好的品质、最好的服务,曾公开表示:不合格的产品必须全部销毁,让用户说品质不好不羞耻吗?(如上图所示)

2、 魅族POP 蓝牙耳机

魅族 POP 蓝牙耳机秉承了魅族以前的小清新风格,小巧精致,拿在手上像极了饰品礼盒。耳机的配件齐全,包括有Type-C充电线、说明书、三副大、中、小号规格的硅胶耳套,还有两对硅胶耳撑。

3、 华为无线耳机FreeBuds2 蓝牙耳机

华为的这款FreeBuds第二代无线蓝牙耳机的灵感来源于苹果的Air Pods,耳机支持骨传导功能,骨传导功能使耳机能够更准确识别你的声音,进而与支付宝和微信支付等移动支付平台无缝连接。除了可以通过骨传导以外,还具有高精度的麦克风,并且该设备的部分功能支持触摸控制。

4、小米蓝牙耳机AirDots青春版

小米蓝牙耳机AirDots青春版整机净重为 39 克,耳机净重只有4. 2 克,小巧的机身再搭配轻巧的重量,这款产品的便携性能表现突出。耳机具备普通话语音提醒功能,例如每次连接成功后均会有女生播报的连接成功提示音,音量不足时也会有对应的语音播报提醒。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多