青桐资本活动推荐:IP撬动儿童消费市场

2019-03-19 09:57 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 21 日,由儿童产业第一媒体极客爸爸主办的“儿童IP”专场论坛将在第七届 321 中国创业节举办,青桐资本为本次论坛合作伙伴。

年轻一代的家庭在育儿过程中更加渴望获得多元化的信息和体验,更希望自己能够参与到孩子的成长中来。而为了兼顾到不同消费群体的消费理念和喜好,多元文化带来的精神内核正在市场上拥有越来越多的话语权,随着新媒体时代的到来,传统的营销规则早已被市场颠覆,面临着产品创新、品牌焕新的转变需求。如何将营销玩出新意、玩出创意并实现高转化率,是每个品牌都在思考的问题。无论是消费者还是销售者,每个群体都在面临升级转型的岔路口。

面对激烈的市场竞争,以及消费升级的大背景,破局的关键就是差异化,越来越多的儿童品牌选择与IP产生跨界合作链接,用IP跨界联动的方式,结合品牌调性和人文的特性,为品牌赋能,丰富其品牌的内核,实现市场的突围。跨界合作已是必然,无界对接才是趋势,如何让中国下一代儿童在快乐梦想中成长,把优质的儿童IP变成美好生活的记忆传承下去?

分享嘉宾

论坛议程及报名方式

更多精彩推荐

本届论坛,极客爸爸嫁接飞马旅“ 321 中国创业节”中的“新文创IP产业”大主题。在 3 月 21 日上午的“从跨界到无界,IP如何撬动儿童消费市场”论坛后,由飞马旅主办的“ 321 创业节”即将隆重开启。

本次创业节以“ 2019 进击·文创新世代”为主题,由主题论坛、全青创复赛、文创产业对接会、资本对接会、人才双选会、文创公开课以及文创市集等多个系列活动组成,同时围绕创新IP融入生活设置了多个分论坛。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭