法桥:法律服务行业的滴滴出行 让专业律师为您保驾护航

2019-03-13 16:21 稿源:用户投稿  0条评论


一个普通人,想要打官司,想要咨询法律意见到底有多难?我们可以来看看这样一个场景:你和女朋友兴高采烈的去吃火锅,选择了一家十分有名的海底捞,但是发现这家火锅布局十分怪异,味道十分古怪,吃完结账发现并不是真正的海底捞,面对如此明显的欺诈行为,你会选择怎么做?

A:算了吧,反正都是来吃火锅的,虽然不太好吃,还是忍了吧?

B:找店家理论!

C:这家店太过分,山寨海底捞还明目张胆,不能忍!我要去起诉他!

A是大多数人的选择,选B也不可能有什么好结果,如果你选择C,那么恭喜你,接下来问题就接踵而至了,去哪里起诉呢?怎么个流程呢?起诉需要什么资料呢?算了,为了起诉,你只好选择找律师咨询。但是你身边并没有律师朋友,也没有朋友认识。而且在你的心中,律师收费很高。于是,你有几个选择:

A.去律师事务所向律师寻求帮助。

B.找“法桥律师法律咨询”APP,在线咨询获取专业法律意见。

选择A,你了解到,你起诉所能得到的赔偿远远小于你需要付出的律师费,但是你还是不甘心,便自己进行诉讼,在跑完所有手续后,却被告知案情比较简单,适合小额诉讼程序,他们法庭,不受理这样的案子,需要撤诉。但你仍然坚持不懈,坚持自己声张正义声张权利的道路,案件被转移到了其他法院。终于,你等来了开庭时间,但是开庭当天,对方只来了个律师,三两下将你驳得哑口无言,瞬间你突然明白律师之于诉讼的作用。

你的内心活动:我专门请假打官司,事情却一波三折,耗时耗力好钱财,是不是该放弃了?但如果你选择B,就会有截然不同的局面,“法桥”有专业的律师为用户考虑到诉讼过程中会出现的种种情况,并选择最优的解决方案,帮助用户声张权利,达成诉讼目的,最重要的是,选择“法桥”解决法律问题,相比其他渠道,会更加高效更加实惠更加方便。

那么,“法桥”APP是什么呢?其实就“法桥”就是用户与律师之间的桥梁,连接用户与律师,是法律智慧之桥,通过“法桥”APP,你可以随时在线向专业律师咨询法律问题,可以快速 1 对 1 的与律师沟通,确定问题所在,再正式开始合作。而不是像其他渠道找律师,上来就是“打表”咨询,是否能解决问题,是否能找到问题不是重点,重点是先缴费,律师很忙很贵!

目前国内主打法律咨询的APP不少,为何单单“法桥”独树一帜,能够以高效率低价格完美解决众多用户群体的法律问难题,成为法律咨询产品TOP1 呢?这主要仰赖于“法桥”的模式。

“法桥”APP借鉴了“滴滴”模式,重新整合了中国法律服务市场的闲置资源,法律人碎片化的时间,通过互联网连接一切的力量,对闲置资源挖掘、整合、激活并加以充分利用,快捷精准地服务于用户,解决了信息不对称的问题,在“法桥”,每个用户都能够随时随地精准的解决自己的需求,就像打车一样,“大问题”需要大车,就打一个MPV,“小问题”需要小车,就打一个普通私家车,随时随地,精准的找到适合自己问题的精准律师。


“法桥”是集众多专业律师、互联网行业精英的集体智慧,历时多年打造出的法律咨询界的“滴滴”——“法桥”APP,“法桥”APP在拥有三大优势,认证律师优势:截止 2019 年,国内认证律师将近 40 万,而在“法桥”APP就拥有 10 万+的认证律师。法律咨询价格优势:法桥只收取少量的平台使用费,或者不收费。法律咨询响应速度,口碑满意度优势:在“法桥”APP,用户咨询法律问题响应时间在 1 分钟以内,98.7%的用户对咨询服务评价为 5 颗星,是目前国内法律咨询服务行业,口碑名列前茅的产品之一。

在用户满意度上,法桥平台的筛选机制采取了“滴滴”的评价模式,将平台认证律师分多个维度去评价筛选,将实力更强,更专业,更平易近人的律师分配给每位用户。法桥APP,法律界的“滴滴”,普通人与名律师的桥梁,使用法桥,从此律咨询更简单,更实惠,更方便!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多