水象科技:将公益作为重要使命

2019-03-08 16:32 稿源:用户投稿  0条评论

上海水象网络科技以“用科技连接未来”理念,致力于大数据、人工智能、物联网等前沿科技探索和创新,专注于新零售、互联网科技、智能硬件以及数字文娱生态链建设。经过多年稳健发展,上海水象网络科技已确立行业竞争优势,已构建成一个自我强化的上海水象网络科技生态系统,为机构以及个人提供综合购物、娱乐、游戏、智能产品等数字化全场景全服务链平台,形成了鲜明的ABCI技术发展战略,并成为受到客户高度认可的互联网创新科技公司。

探索智能科技,共创美好生活

上海水象网络科技坚持走在科技前沿领域,通过整合研发新兴技术,为更多消费者提供普惠快捷的产品与服务,持续为传统银行、消费市场等输出低成本、高效率的智能科技系统,共同迎接智能生活的到来。

以数据驱动世界为愿景,严格秉承严谨、审慎、科学的态度致力为行业客户提供技术解决方案及各类智慧产品。不断构建服务生态圈,始终坚持产品领先战略,不仅拥有处于行业领先地位的产品能力,还通过产品研发领域的不断投入,持续保持产品的创新与引领。

作为一家创新型科技企业,上海水象网络科技从上线以来就一直致力于各种社会公益活动,为社会贡献正能量。上海水象网络科技在经营过程中深信对企业社会责任的承担不仅仅是一种责任,更是一种理念主张。水象公益一直为社会的美好发展贡献自己的绵薄之力。

凝聚爱的力量,成立专属调研小组

爱出者爱返,福往者福来。在为社会持续提供高品质产品和美好生活的同时,上海水象网络科技也将公益作为企业发展的重要使命。水象公益团队成立公益活动小组,持续推动公益事业的创新发展,建立长效公益慈善机制,鼓励并组织志愿者、员工、业主以及社区团体共同参与公益项目,汇聚更多爱心和温暖回馈社会。

在公益的道路上,上海水象网络科技从未停止过自己的脚步。多年来,水象公益积极参与全国各地的公益活动,在教育扶贫扶智、乡村振兴、环保、救灾等方面,大力投入资助力量,并持续关注帮扶对象,进行长期、深入、有力的公益支持。

水象公益成立于 2017 年 11 月,在上海水象网络科技董事长&CEO陈武先生的带领下,帮助贫困儿童健康成长,践行企业社会责任,呼吁水象员工的公益之心。水象公益重点开展贫困儿童帮扶项目,秉承着爱与责任,致力于把水象人的爱带给最需要帮助的孩子,努力实现水象人“助少年长,为中国强!”的美好愿望。

截止目前,水象公益的脚步踏上了四川省大凉山、甘肃省定西市渭源县、河北省承德市隆化县、围场满足蒙古自治县、贵州省贵阳市织金县、湖北通山县、湖北红安县、内蒙古乌兰察布、河北省秦皇岛市青龙组自治县、甘肃兰州市榆中县等等十余个省市及地区,水象公益已经资助超过 210 多名儿童,累计捐赠物资超 1000 斤,目前,水象希望小学也正在紧张筹备中。

上海水象网络科技愿做公益理念的躬行者,以实际行动倾其智慧、汗水,持续推动教育扶智、乡村振兴、环保救灾等方面的公益发展,协同努力、形成合力,号召更多的人加入到公益行动中,以更体系化的公益事业助力更多城市美好向未来。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多