芯科技•真按摩 奥佳华按摩椅AI新品携手陈奕迅亮相上海环球港

2019-03-06 17:11 稿源:用户投稿  0条评论

    3 月 3 日,全球知名按摩椅企业奥佳华举办“芯科技·真按摩” 奥佳华御手温感大师椅AI新品品鉴会暨代言人陈奕迅见面会。御手温感大师椅AI版自 2018 年 10 月 16 日发布以来吸引了专业人士和消费者的广泛关注。此次活动,奥佳华展示了媲美大师手法的按摩“黑科技”,更是邀请了代言人陈奕迅亮相助威,令现场观众感受到AI新品的魅力。

(活动开场)

(活动现场人气高涨)

  中医教授登场,解读媲美真人的大师手法

  “千人千方”的专属按摩程序是奥佳华御手温感大师椅AI版的一大亮点。该程序集合了百位按摩大师的绝佳手法,以全新AI智能算法,为消费者带来媲美真人的大师级按摩手法。本次特地邀请了厦门市康复医学会副会长、厦门市中医院中西医结合主任医师、国家保健按摩师一级高级技师林国清教授 ,莅临活动现场与观众分享交流中医按摩手法如何应用在按摩椅的技术上。

(林教授解读大师手法)

  奥佳华御手温感大师椅AI版拥有的疲劳感测系统、NIDEC无刷电机、 4 核处理器和 24 颗精密传感器等配置,这些能给予消费者更精准的健康评估,更细腻的按摩手法和更柔和到位的按摩体验。当传统中医按摩精髓邂逅奥佳华御手温感大师椅的智能按摩,现场观众也能更加深入地理解AI新品的功能。

  值得一提的是,在林教授的眼中,御手温感大师椅AI版在很多方面甚至比推拿师按摩更值得称道。消费者可以在家中随时享受专业按摩,并且多部位同时进行,效率更高;在按摩过程中也不需要卧倒,能以放松的体态享受专业按摩。

  代言人亲临,新品互动为AI加温

  在新品品鉴环节之后,奥佳华御手温感大师椅代言人陈奕迅在万众期待中闪亮登场。陈奕迅坦言,在与奥佳华御手温感大师椅携手的过去两年中,御手温感大师椅成为了自己的生活中不可或缺的存在。同时这也是一款可以增进家人感情的按摩椅,平时家人和朋友经常使用奥佳华御手温感大师椅帮助缓解身体的紧张和酸痛。

(陈奕迅亮相)

  新品互动环节,奥佳华中国区产品经理叶俊佑先生,为Eason详细讲解了新升级的御手温感大师椅AI版内藏的“黑科技”,包括新升级的4D机芯、全新疲劳感测系统、人脸识别、语音控制等多项创新智能配置,能够还原推拿大师般精准、细腻的按摩手法。这款御手温感大师椅AI版展现的强大实力令Eason惊喜不已,直言要将新品带回家。

(新品讲解环节)

  Eason实力宠粉,与粉丝有“AI”互动

  随后,从全国各地特地赶来的粉丝代表登台献唱了陈奕迅的歌曲片段,《每一个明天》更是引得陈奕迅轻声和唱,Eason和粉丝间的默契互动赢得现场阵阵掌声。在活动举办之前,奥佳华在网上发起“为疲劳的TA送上一份AI”暖心故事征集互动。参与互动的粉丝将有机会上台与陈奕迅面对面,获得与偶像亲密互动的机会。该活动一经推出就得到了粉丝们的热情回应,纷纷在后台留下自己在日常生活中为家人朋友缓解疲劳的有爱故事,并借此机会表达对偶像的喜爱。

(陈奕迅与有爱粉丝互动)

  最终活动挑选了一名在异乡读书的粉丝登台,这名粉丝希望可以为辛勤工作的妈妈送上一份爱。Eason觉得一个人能够给对方最容易和最宝贵的就是时间,时间是自己可以分配的。希望粉丝有时间可以多回家陪妈妈,而不在家的时候,就可以交给御手温感大师椅。此时陈奕迅也不忘展现实力宠粉的一面,为粉丝送上了御手温感大师椅AI版的一年使用权。活动最后的礼品互赠环节,奥佳华大中华区总经理陶自华先生送上了一份特别制作的礼物,以此表达对陈奕迅长期以来合作的感谢。陈奕迅也将亲笔签名的最新专辑《L.O.V.E.》作为礼品回赠奥佳华。

(陈奕迅与奥佳华礼品互赠)

  在活动现场,还有一台神秘机器吸引了众多到场嘉宾纷纷上前体验互动。这台神秘机器就是奥佳华刚刚推出的OGAWA ROBO ——TEMI。这是一款强大的智能管家机器人,拥有自动行走、AI识别、语音交互和远程视讯等功能。未来,奥佳华将联动旗下按摩椅、智能管家机器人、健康检测、环境健康等产品打造OGAWA ROBO Homecare生态系统,为消费者打造舒适、便捷、高效的全新生活方式。

  作为一家集研发、制造、品牌营销、售后服务为一体的国际性品牌,奥佳华以自主研发的智能化按摩椅为核心,以针对身体各部位的专业按摩产品为辅,致力于将更先进的健康产品和健康服务带给全球消费者,目前在全球已经拥有 500 多家品牌专卖店与专柜,跻身世界知名健康品牌行列。奥佳华将一直秉承“融入生活,享受健康”的品牌理念,也会继续将智慧科技融入健康生活,让消费者享受健康、愉悦生活。 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多