全国人大代表海尔周云杰:成功都是过去式,我们永远在路上

2019-03-04 17:05 稿源:用户投稿  0条评论

    海尔在物联网方面的下一个引爆点是什么?会在哪一个领域?

  两会进行中,近日,在接受记者采访时,全国人大代表、海尔集团总裁周云杰表示,成功都是过去式,创业和引爆都是在路上,我们永远在引爆的路上。

  物联网本身它是在不断的发展和变化的。引爆本身是一个相对的概念,今年引爆未必未来你还能引爆,所以对企业来讲,它难就难在你需要永远不断挑战自我、永远不断的升级,才能真正的称得上引爆。

  “所以我们有时候开玩笑说成功都是过去式,创业和引爆都是在路上,我们永远在引爆的路上。”周云杰说。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多